Она все еще верит, что она – кандидат

Когда Гомер Симпсон смотрит в зеркало, он видит мускулистую грудь и руки толщиной в стволы деревьев. Когда Хиллари смотрит в зеркало, она видит Невесту Америки. Она думает: Америка меня обожает. Она думает: Америка меня уже один раз избрала! Она думает: меня все сравнивают с Трампом и осознают, что сделали ошибку. Она надеется на звонок, которого не будет: серьезный слезный умоляющий звонок от Демпартии возглавить их в 2020.

Фото: Gage Skidmore. CC BY-SA 2.0
Как еще объяснить ее кампанию в медиа? От нее ожидали Джимми Картера: тихий, непритязательный, домики строит для бедных. Вместо этого она ведет себя как пламенный кандидат. Солнышко думает, что она все еще на поле сражения. Женщина, которая в день выборов сбежала в позоре от тысяч сторонников и даже не поблагодарила их за поддержку – они легли бы под колеса автобуса ради нее – она опять поет боевые гимны. На самделе это караоке в 4 утра, и ни у кого не хватает нервов сказать дряхлой старушке: хватит скрипеть, кино закрывается, пора подмести и выключить свет. По складу характера она – кактус и ненавидит всех.

Нечего ей было делать в политике изначально, но то, что она никак не может из нее уйти – это форменная стыдоба. Причем мне пофиг. Республиканцам пофиг. Мы надеемся, что она будет продолжать вещать. Для нас каждый ее твит и появление на MSNBC – как печенюшка, пропитанная дурью. Она стыдоба прежде всего для самой себя.

Вячеслав Гуревич
FB

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ EMAIL-РАССЫЛКУ:

Мы будем присылать вам на email дайджест самых интересных материалов нашего сайта.