Обама обвиняет Трампа во всплеске антисемитизма

Левые любят проецировать свои грехи на других, а у бывшего президента Обамы есть для этого подходящий кандидат.

Согласно Washington Examiner:

Бывший президент Барак Обама, похоже, обвинил другого бывшего президента Дональда Трампа в недавнем росте антисемитских инцидентов в Соединенных Штатах.

В электронном интервью для Jewish Insider, опубликованном в понедельник, Обама рассказал о «негативных и вызывающих разногласие тенденциях» после беспорядков в Капитолии 6 января, который привел к нескольким смертям и вызвал политический шок в стране. 44-й президент, сославшись на речь, которую он произнес в посольстве Израиля в последний год своего пребывания в должности, похоже, предположил, что пребывание Трампа в Белом доме привело к росту антиеврейской ненависти.

«Когда я произнес эту речь, было ясно, что антисемитизм растет во всем мир. Гнев людей кипел по поводу всего, от иммиграции до неравенства, и многие из них виноватого. И в течение четырех лет у нас был президент в Белом доме, который разжигал это пламя», – написал Обама.

«Так что, хотя я никогда не ожидал того, что произошло в Капитолии 6 января, некоторые из негативных и вызывающих разногласия тенденций, которые мы наблюдали у нас в стране и во всем мире, способствовали росту антисемитизма и других форм ненависти. Во многих случаях мне было приятно видеть, что этим актам ненависти противопоставляется гораздо более широкое выражение солидарности. Люди признают, что все мы обязаны вместе противостоять фанатизму и насилию и не молчать. Всегда будет необходимость проявлять бдительность против антисемитизма», – добавил он.

Я не видел никаких маршей солидарности со стороны левых Обамы в поддержку евреев после волны яростных антисемитских нападений на евреев в Нью-Йорке, Бока-Ратоне или Лос-Анджелесе, или я что-то пропустил?

На самом деле их не было, потому что демократы уже давно дружат с антисемитами.

Демократы, например, нянчились с Луи Фарраханом, открытым и пылким ненавистником евреев, например, на похоронах Ареты Франклин, когда информационные агентства пытались убрать с фотографии Фаррахана, стоящего рядом с Биллом Клинтоном.

Демократы – это те, кто не смог прийти к простой резолюции, чтобы осудить яростную ненавистницу евреев Ильхан Омар, которая сказал «все о Беньяминах», имея в виду стереотип о евреях и их деньгах. Или ее приятелей-антисемитов из неправительственных организаций, поддерживающих террористов. Они приняли смягченную резолюцию, осуждающую всю ненависть, как бы она не проявлялась, как если бы в ненависти Омар к евреям не было ничего особенного.

Совсем недавно демократ Рэнди Вайнгартен, глава одного из самых одиозных профсоюзов учителей, Американской федерации учителей, сказал, что евреи являются частью «класса собственников», который хочет отнять все у других.

Напротив, евреям нечего сказать Трампу, кроме добрых слов, памятуя и о том, что его зять и любимая дочь Иванка сами являются евреями. Иванка по обращению.

Он был стойким защитником Израиля, помогал везде, где просили, и переместил посольство США, что левые яростно осуждали вместо того, чтобы приветствовать. Другие народы последовали его примеру.

Трамп также был президентом арабо-израильских «Авраамовых» договоренностей, которые принесли мир на Ближний Восток, и создали немыслимую ранее дружбу между саудитами, эмиратцами, марокканцами, бахрейнцами и другими, которые хотят быть частью мирного региона.

Байденовцы пытаются стереть это достижение, пытаясь стереть само воодушевляющее имя бывшего президента. Они предпочли бы вернуться к старой войне, к чему-то, что им больше нравилось, и они это получили.

Именно демократы просто извергаются антисемитизмом, но Обама хранит молчание на их счет.

Теперь он пытается заставить нас думать, что Трамп – антисемит. Абсолютная ложь, которая показывает нам, до какой степени Обама будет лгать, чтобы скрыть антисемитизм демократов.

Monica Showalter, American Thinker