Об эквивалентном представительстве и Оскаре-2019

Вот что характерно для требований меньшинств:

1) сначала они требуют эквивалентного представительства во всех денежно-веселых соцкатегориях (почему-то никто не требует равенства среди шахтеров). В случае с черными “раз нас по стране 12,3%, значит и во всем должно быть 12,3%”.

Photo copyright: pixabay.com

2) на вчерашних Оскарах:

– фильмы с черной тематикой представляли 37,5% номинаций на лучший фильм

– среди “презентеров” (которые объявляют и физически вручают статуэтки) черные представляли 50%

– в “главных” категориях (лучший фильм и т.д.) черные получили 5 из 8 или 62,5% эээ… а что случилось с 12,3%? “Догнали и перегнали”?

3) этого мало: многие черные, включая этого клоуна, “обличили” победивший фильм Green Book как “старомодный” и “примирительный”. Короче, “Все на баррикады до полной победы!”

Клоун попытался выйти из зала, а затем демонстративно отвернулся от сцены. А ведь мог бы и штаны снять! До этого клоуну дали утешительный Оскар за “сценарий”, вернее дали всей бригаде из его и 3 белых (как с любой научной работой, так? Научный руководитель Хумурбы Хумурбаев, а также Шапиро, Рабинович, и Рабинович) и Хумурбы использовал эту возможность у микрофона, чтобы разразиться анти-трамповской тирадой.

(Хотя отдельные повизгивания про Стену были, в целом я ожидал, что Каждая речь будет “Но пасаран”. Почему-то этого не случилось).

Вячеслав Гуревич
Источник: facebook

Подпишитесь на ежедневный дайджест от «Континента»

Эта рассылка с самыми интересными материалами с нашего сайта. Она приходит к вам на e-mail каждый день по утрам.