О чем стыдливо умалчивает пресса

Как вы помните, в этом месяце один ублюдок открыл огонь в массажных салонах Атланты. Было убито 8 человек, в том числе 6 азиaтcкoго происхождения. И хотя всё указывало на убийства, совершенные свихнувшимся на эpoтичecкой почве уродом, главной темой газет немедленно стал тот факт, что убийцей был бeлый, а следовательно, убийство просто обязано было быть pacиcтcким. Готовится большой и красивый процесс.

Photo copyright: pixabay.com

Тем временем вот что происходит в Манхэттене средь бела дня. Пожилая азиатка (65 лет) идет в церковь. Идущий ей навстречу мужчина неожиданно бьёт её ногой в живот. Женщина падает, Озверевший ублюдок продолжает молотить её ногами – по груди, животу и голове. В двух шагах – здание, внутри его секьюрити, которое всё видит и не шевелит пальцем, чтобы женщине помочь. Более того, они стыдливо закрывают двери своего здания.

В тех немногих изданиях, которые осветили случившееся, много раз повторяются слова “hаtе сrimе”, а вот с термином “pacизм” намного сложнее. И расовая принадлежность как нападавшего, так и персонала секьюрити стыдливо умалчивается. Так что те, кто видео не смотрел, ни о чём и не догадаются. Или догадаются?

Alex Gaby