О цели речи президента 2-го декабря

Как вы думаете, какова была цель речи президента 2-го декабря о фальсификации выборов? Если вам кажется, что все дело в общении Трампа с людьми, то это только часть правды. Недаром президент назвал ее самой важной своей речью. Эта речь на самом деле была обращением к Крису Миллеру и Министерству обороны об иностранном вмешательстве в выборы в США, и изложением базовых принципов национальной безопасности, которые должны быть использованы для защиты Соединенных Штатов от попытки кибервойны и переворота. Эти положения о национальной безопасности необходимы, чтобы позволить министру обороны Крису Миллеру активировать военные процессы, ведущие к тактическому уничтожению внутренних врагов и активных предателей.

Посмотрите, что сказал Трамп. Около 95% этой речи было наполнителем, важными, но общими словами. Только 5% действительно имели важное значение. Во-первых, он заявляет, что полон решимости защитить законы, Конституцию Соединенных Штатов и нашу избирательную систему, которая сейчас подвергается скоординированным нападениям и осаде. Затем он объясняет, что голосование было сфальсифицировано преступным путем, и что пришло время отменить результаты выборов и исправить их: миллионы голосов были поданы незаконно только в колеблющихся штатах. Затем он объясняет, что Китай был частью всего этого плана с самого начала, разработав и запустив коронавирус. А демократы использовали его для оправдания массовой рассылки бюллетеней и для кражи результатов выборов… и нет никого счастливее Китая. Затем Трамп призывает к полной судебной экспертизе, которая, очевидно, может быть проведена только под военным руководством, поскольку местные сотрудники избирательных комиссий являются коррумпированными мошенниками. Резкое подрывание законности и честности наших выборов было приоритетом номер один для демократов: они хотели украсть президентские выборы 2020 года.

Затем, примерно через 30 минут после начала выступления, Трамп использует юридические формулировки, которые явно ссылаются на его указ от 12 сентября 2018 года, в котором описываются средства правовой защиты от иностранного вмешательства в выборы в США. Американцам важно понимать, что эти деструктивные изменения в наших законах о выборах НЕ были необходимой реакцией на пандемию. Пандемия просто дала демократам повод сделать то, что они пытались делать на протяжении многих лет. Запомните фразу: «…попытка поощрения, поддержки, вымогательства или совершения мошенничества». В указе описывается, кого правительство США подвергнет аресту всех активов, и это относится к корпорациям, частным лицам, партнерствам и даже некоммерческим организациям, всем, кто оказывал материальную помощь, спонсировал или предоставлял финансовую, материальную или технологическую поддержку, товары или услуги, прямо или косвенно участвовал в иностранном вмешательстве в выборы в Соединенных Штатах. Таким образом, Трамп просто активировал указ от 12 сентября 2018 года и послал четкий сигнал Крису Миллеру, а также некоторым другим группам о том, что демократы, предательские СМИ и причастные к этому крупные технологические гиганты – все участвовали в сокрытии, защите или поддержке иностранного вмешательства в выборы в США.

Какие есть средства правовой защиты от таких действий, направленных против Соединенных Штатов? Согласно действующему законодательству США, попытка подтасовки голосов является уголовным преступлением. По военным законам во время войны – это измена. И в соответствии с указом 2018 года все активы каждой из организаций, участвующих в таком поведении, будут арестованы Казначейством США. В переводе на простой язык это означает, что Twitter, Facebook, CNN, Washington Post, Google, MSNBC и т. д. теперь могут быть закрыты или захвачены администрацией Трампа, поскольку все они участвовали в попытке переворота. Все доказательства будут представлены Верховному суду, скорее всего Сидни Пауэл, как только одно из ее дел дойдет до этого уровня судебной системы. Директор ЦРУ Джина Хаспел полностью признается во вмешательстве в выборы, и она уже это сделала на допросе. Руководителям Dominion придется признаться, что они специально создали лазейки в системах для голосования.

Результаты анализа информационных пакетов от сотрудников министерства обороны, которые перехватили весь трафик фальсификации голосования, который включает в себя конкретные инструкции от серверов ЦРУ по добавлению сотен тысяч голосов в реальном времени к машинам подсчета голосов Dominion в колеблющихся штатах. Теперь это публично подтвердил полковник Фил Уолдрон. Записи в журналах и свидетельства программного обеспечения с захваченных серверов ЦРУ во Франкфурте предоставляют физическое и интеллектуальное доказательство того, что именно ЦРУ добавило сотни тысяч голосов в машины подсчета результатов Dominion.

Все эти доказательства существуют прямо сейчас. У Трампа есть все. Его речь закладывает официальную основу, на которую теперь могут ссылаться другие официальные лица (а именно, в Министерстве обороны и Казначействе, которое управляет Секретной службой США), чтобы оправдать их собственное издание приказов о дальнейших арестах и необходимых действиях военного времени для защиты Соединенных Штатов Америки от иностранных врагов, ведущих кибервойну против страны. Обдумывая все последствия этого, обратите внимание, что всего через 8 дней после подписания президентом Трампом указа от 12 сентября 2018 г. администрация Трампа объявила о начале «наступательных киберопераций» против иностранных врагов. Об этом сообщила газета Washington Post, которая пояснила: «Стратегия включает новую секретную президентскую директиву, которая заменила директиву администрации Обамы… Она позволяет военным и другим ведомствам проводить кибероперации, направленные на защиту своих систем и критически важных для страны сетей». Что можно было бы считать «наступательными кибероперациями»? Кракен (так Сидни Пауэл называет вскрытые ею преступления при голосовании), конечно. 305-й батальон военной разведки.

Итак, пазл сложился. Круг замкнулся. Кража на выборах была кибервойной против критически важной инфраструктуры США. Это разрешает любые необходимые действия по обеспечению национальной безопасности, такие, как недавнее использование подразделений специального назначения армии США для рейда на серверную ферму ЦРУ во Франкфурте. Также в 2018 году президент Трамп утвердил Президентский меморандум о национальной безопасности (NSPM) №13, касающийся «наступательных киберопераций». Подробности «наступательных киберопераций» являются секретом и публично не показываются. Фактически, администрация Трампа боролась за то, чтобы этот документ был скрыт от Конгресса, учитывая, что в 2018 году Палатой представителей управляли Пелоси и другие деятели, которые пытались разными грязными способами отстранить Трампа от власти и только что осуществили кибератаку на инфраструктуру выборов в США. По данным Fifth Domain, Трампу удалось помешать Палате представителей ознакомиться с меморандумом NSPM №13 в течение 17 месяцев. «На двухпартийной основе мы отправили письмо администрации Трампа с требованием поделиться с нами информацией, хотя бы частично. Нас интересовали вопросы руководства комитетами по вооруженным силам, правила участия в определенных кибер-непредвиденных обстоятельствах и др.», – заявил тогда член Палаты представителей Мак Торнберри из штата Техас. «Люди Обамы действительно предоставили нам эту информацию, люди Трампа изменили ее, но потом они не захотели показывать нам».

Теперь мы знаем, что Трамп планировал «ловушку», предвидя, что выборы 2020 года будут нечестными. Поэтому эти протоколы реагирования на кибервойны были намеренно скрыты от Конгресса как можно дольше, пока разрабатывались планы поймать демократов на обмане и подтасовках на выборах 2020. Теперь мы знаем с абсолютной уверенностью, что Трамп, Миллер, Коэн-Уотник и другие ключевые в 2018 году игроки создали инфраструктуру защиты от кибервойны, которая позволила им развернуть внутренний военный ответ для ареста, задержания и судебного преследования всех тех, кто участвовал в нападении на Америку. Патриоты действительно планировали все это с 2018 года, создали основу для задействования соответствующих ресурсов национальной безопасности, когда демократы клюнули на приманку и попытались украсть выборы 2020 года.

Новая тюрьма рядом с Гуантанамо, должно быть, приближается к полной загрузке на данный момент, и еще много задержанных в пути. Грядут массовые аресты. Демократы, знающие, что происходит на самом деле, ужасно напуганы. Они знают, что их поймали. Многие столкнутся с военными трибуналами. Некоторым будут предъявлены обвинения в государственной измене.

По материалам сайта distributednews.com
Перевод Владимира Крастошевского
Автор статьи обещает продолжение.