Нет арабского террора – есть арабский нацизм

Все чаще думаю: не пора ли нам перестать называть террористами обычных фанатиков – расистов, дикарей, бандитов-убийц

hqdefaultТеррорист, строго говоря, – человек, лишающий жизни властное лицо с определенной политической целью. Террористом был Гриневицкий, убивший Александра II, Багров – смертельно ранивший Столыпина, Гаврила Принцип – стрелявший в эрцгерцога и так далее. Человеческое существо, убивающее ребенка или старика только потому, что ребенок или старик принадлежат к другому народу или исповедует другую веру, – это фанатик-убийца, уголовный преступник. Геноцид против тех, кто просто не похож на тебя – это не террор. Это НАЦИЗМ, в конечном счете, – преступление гораздо более тяжкое, чем террор. И нынешняя волна исламского фанатизма и убийств по всему миру – это не террор. Это коричневое зло под зелеными флагами.

Замечу, от того, как мы называем то или иное явление. – напрямую зависит наше отношение к нему. У недавнего араба-убийцы в Яффо или другого слуги Аллаха – властного фанатика из Ирана – одна цель: завершить работу, начатую фюрером, в прошлом веке. Этого не хотят понять и признать в ООН, это отрицают пособники арабского нацизма в Европе, но нам здесь, в Израиле, пора перестать подыгрывать смертельным врагам рядом и юдофобам за морем-океаном. Повторим за Александром Галичем: “Наш поезд уходит в Освенцим сегодня и ежедневно”. Только сегодня мы способны защищаться, и в вагонах этого поезда единицы, а не сотни тысяч несчастных.

Повторю! Забудем слово “террор”. Израиль борется с кровавыми убийцами по природе и воспитанию и обычными исполнителями завещания Гитлера. Поймем, усвоим это – и бороться начнем так, как эта сволочь того заслуживает.

Аркадий КРАСИЛЬЩИКОВ
“Новости недели”

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ EMAIL-РАССЫЛКУ:

Мы будем присылать вам на email дайджест самых интересных материалов нашего сайта.