Обвиняете Трампа? Несколько левых арестованы за бунт в Капитолии

Когда 6 января произошли беспорядки в Капитолии, президента Трампа обвинили в подстрекательстве своих сторонников к беспорядкам. Левая пресса утверждала, что его политический капитал и авторитет Трампа утеряны, Нэнси Пелоси обвинила Трампа и захотела устроить ему второй импичмент, чтобы он никогда больше не смог занять государственную должность. Однако, по мере того как появляются новости об арестах бунтовщиков, мы видим, что эти так называемые «сторонники Трампа», на самом деле радикальные левые.

Начнем с одного мерзавца, о котором пишет Fox News:

Левый активист Джон Салливан, который на прошлой неделе сказал Fox News, что он проследовал за толпой сторонников Трампа в Капитолий, чтобы «задокументировать» процесс. Сейчас по информации Министерства юстиции США на него заведено уголовное дело в связи с его предполагаемым участием в захвате Капитолия.

Согласно видеозаписи, которую он предоставил ФБР, его голос можно услышать на записи и слышно, как именно он подстрекает протестующих. Он также поделился видео в своих аккаунтах на YouTube и Twitter под псевдонимом Jayden X.

В четверг ему было предъявлено обвинение в федеральном суде Вашингтона. Он остается под стражей в округе Тоил, в своем родном штате Юта, по запросу Службы маршалов США.

The Epoch Times сообщает, что он был активистом Вlасk Livеs Mаttеr. Энди Нго отмечает, что его арестовывали и за участие в ВLМ-беспорядках. GatewayPundit сообщает, что его засняли на видео, где он изображал из себя сторонника Трампа.

У него тоже была напарница из CNN. Согласно отчету TrendingPolitics:

В четверг вечером была опубликована запись, где показана сотрудница CNN Джейд Саке, она находилась внутри Капитолия с Джоном Салливаном, членом ВLМ, которому федеральные прокуроры предъявили обвинение в разжигании мятежа 6 января.

Сакер вступила в сговор с либеральным активистом, чтобы посеять хаос и выставить сторонников Трампа с плохой стороны.

Шокирующее видео показывает, как она и Салливан празднуют успех и кричат: «Мы сделали это!», после того как получили желаемый отснятый материал. Когда Сакер спросила Салливана, снимает ли он в данный момент, он сказал, что собирается удалить видео, но не сделал этого.

Trending Politics опубликовал в Твиттере это видео и написали:

Как видите, Сакер и Салливан в восторге от того факта, что они получили кадры «беспорядков» сторонников Трампа.

«Разве это не лучший фильм, который ты когда-либо делала в своей жизни?!» – спрашивает Салливан.

«Чтобы проделать это, сотрудник CNN вместе с ВLМ/Аntifа выдавали себя за сторонников Трампа, которые разжигали бунт и записывали все на видео.»

Вот еще один мерзавец, который тоже был арестован. Согласно New York Post:

По словам источника, Аарон Мостофски был арестован во вторник в доме своего брата в Бруклине федеральными агентами по множеству обвинений, включая кражу государственной собственности, кражу полицейского щита для подавления беспорядков и бронежилета.

Мостофски, сын Шломо Мостофски, судьи Верховного суда Нью-Йорка и видного деятеля ортодоксальной eвpeйской общины, был сфотографирован с обоими этими предметами.

Видео, распространенное в Твиттере после ареста Мостофски, показывает, как агенты ФБР обыскивают дом и забирают то, что, по всей видимости, было меховыми шкурами и тростью, которые Мостофски имел при себе во время захвата Капитолия.

Согласно данным, этот человек – зарегистрирован как демократ.

Даже пресса уже начинает замечать, что детали сходятся. Те «безумные сторонники Трампа», которые были арестованы, вряд ли вообще являются сторонниками Трампа. Многие из тех, кого показывала левая пресса в своих новостях, вообще не принадлежат к какой-либо партии и голосовали от случая к случаю, если вообще когда-то голосовали.

Опрос, проведенный агентством Bloomberg, показал, что подавляющая часть арестованных людей никогда не голосовали вообще, голосовали за разные партии, голосовали за либертарианцев, независимых или демократов, да и в целом были маргиналами. А ведь все о них говорили как о «людях Трампа» и пытались возложить ответственность за беспорядки на Трампа. Но как тот, кто голосует за демократа или не голосует вообще, мог быть «базой Трампа»? Сторонники Трампа … голосуют за Трампа. Это очевидно.

Все больше и больше кажется, что Трампа подставили. Трамп никогда не призывал к атаке на Капитолий и не говорил тех слов, за которые демократы обвинили его. Это была спешка с суждениями, неспособность смотреть на факты. Даже лидер республиканцев Кевин Маккарти обвинил в беспорядках Трампа.

Кстати, поспешное вынесение приговора коснулось не только президента Трампа, который получил второй импичмент. В этой левой истерии было много поспешных суждений.

Вот безупречный человек по имени Дэвид Куинтавалле, бывший пожарный из Чикаго, которого ложно обвинили в том, что он бросил огнетушитель, убивший полицейского Брайана Сикника, который, кстати, действительно был сторонником Трампа.

Согласно The Patch of Chicago:

Пожарный на пенсии из Чикаго из Маунт-Гринвуд, которого тролли в социальных сетях назвали “террористом” и обвинили в том, что он ударил огнетушителем полицейского, когда толпа поддерживающих Трампа повстанцев штурмовала Капитолий 6 января, на самом деле в это время совершал покупки в магазине в Чикаго и готовился к празднованию дня рождения своей жены.

У Квинтавалле есть чеки из магазина и другие доказательства, что он не причастен к событиям в Вашингтоне. Однако левых это не интересует:

К вечеру вторника Квинтавалле начал получать гневные звонки от людей, которые говорили, что он «гзубаный убийца», которому место в тюрьме. Репортеры теленовостей наблюдали за его домом. По словам его адвоката, полиция Чикаго также направила патрульную машину для дежурства на ночь.

Некоторых людей высмеивали за то, что они писали в Твиттере, что Квинтавалле не был «тем парнем», а его черты лица не соответствуют чертам человека, которого разыскивает ФБР для допроса.

Это чертовски печальная картина.

Факты продолжают опровергать ту картину, которую нарисовали левые. И дальше мы будем получать множество свидетельств, что те, кто штурмовал Капитолий, в большинстве своем, совсем не были «людьми Трампа» и Трамп никого не подстрекал. Это были левые, политические маргиналы и люди, которые просто любят устраивать беспорядки. Остается неизвестным, кем и как было все это спланировано.

В результате Конгресс и все те идиоты, проголосовавшие за импичмент президенту Трампу, выглядят как болваны и неудачники. Они ввязались в эту навязчивую идею левых с импичментом и теперь смотрят на то, как она рушится. Избиратели все это видят. И все это уничтожит их собственное наследие в истории.

Monica Showalter, American Thinker

Подпишитесь на ежедневный дайджест от «Континента»

Эта рассылка с самыми интересными материалами с нашего сайта. Она приходит к вам на e-mail каждый день по утрам.