Ненависть к Трампу как условие №1 на дебатах демократических кандидатов в президенты

Всматриваюсь в крупные планы демократических кандидатов в президенты и вижу, как они патетичны, лживы и стары.

Photo copyright: Official White House Photo by Joyce N. Boghosian. Public domain

Два убеленных аксакала, которым о вечности уже думать пора и пропуски им ставят в геронтологической клинике, рассуждают о будущем.

Байден сдал. С таким сыном, любовью к деньгам и вранью – не мудрено.

Сандерс – красный и на коне с саблей. Видели в другой стране сто лет назад. Этот ещё и антисемит.

Эти два старика дерутся по поводу медицины, которой сами не пользуются, но нам хотят навязать. Нет уже – на себе пусть испробуют.

Уоррен вечно плачущая и просящая прощение. И опять: не возьму я ваши деньги капиталистические – и не предлагайте!

О боги!!!!

Патетика Буттиджича пугает – ему многие верят, но на поверку там пусто. Американцы с нами – уверен. А как же рейтинги? Птица Говорун…

Миллиардер Стейер с рейтингом в 1,5%, но с амбициями на все 2% и со всем отсутствием остального необходимого президенту. И о климате туда же. Почему Грету не захватил в группу поддержки?

Клобучар тоже извиняется. Правильно, ещё и голову пеплом посыпать за все, что сделала. И сейчас тоже заплачет. Платок в студию!

Янг, которому ничего вообще не светит, кажется самым вменяемым на этой ярмарке политического тщеславия. Сначала он обещал всем по тысяче раздавать, а теперь просто книжку свою хочет подарить. Кстати, почему без галстука? Мог бы и разориться на нечто в синем-партийном.

И все ненавидят Трампа – без этого в Демпартии нынче нельзя. Ненависть цементирующая. И так выводы не сделали.

Байден непотопляемый и за ним его партия. Все остальное – миманс.

А вообще позор демократам! Всего две женщины, один гей и один китаец. Как посмели? Даёшь diversity и всех принять, всем все дать бесплатно и главное, каждому транссексуалу по операции! Где транссексуалы на сцене?

Демократические дебаты в Лос-Анджелесе, в университете, носящем имя основателя иезуитского ордена Игнатия Лойолы, символичны. Это он утверждал: «Если римская церковь назовет белое черным, мы должны без колебания следовать ей». Прямо Демпартийные скрепы. И цель оправдывает средство – тоже из их, иезуитского.

Все было бы так смешно, если бы не было так гадко.

Елена Пригова