Недееспособный президент

Пришел к выводу, что сегодня Байден – это коллективный портрет тех избирателей, кто за него проголосовал и продолжает до сих пор поддерживать.

Photo copyright: Gage Skidmore, CC BY-SA 2.0

Если бы у нас сегодня проходил конкурс крылатых фраз в исполнении зиц-президента, думаю, первое место заняла бы фраза: Америка вернулась. Я бы все-таки отметил: Америка завернулась и ударилась очень сильно головой об асфальт под управлением 46-го.

Разные были президенты в истории Америки, умные и не очень, харизматичные и вялые, любители острых ощущений и откровенные бабники, патологические антисемиты и исламисты. Но никогда в стране не наблюдалось, чтобы президент был недееспособным. Скрывать это уже стало невозможно.

Весь мир следит за тем, что происходит у нас в стране и тихо посмеивается. Особенно смешно Ким Чен Ыну в Северной Корее. Лидер СК с радостью обнаружил, что на сегодняшний день он не самый безумный президент…

Почему-то всегда вспоминаю “дорогого и уважаемого генсека, Великого и могучего ссср”, особенно, позднего периода.

Все прекрасно видели, что Леонид Ильич ментально не адекватен, но делали вид, что он великий лидер нации, который уверенно ведет свой народ к победе Коммунизма.

Потом все или почти все прозрели. Оказывается, маразм Л.И.Б был очевиден, но люди элементарно жили под страхом быть наказанными за свое мнение о Брежневе.

Это называлось: Советская действительность…

Сегодня мы живем в мире, где над нами довлеет леволиберальная действительность, которая по своим формам очень сильно напоминает хорошо забытое советское прошлое, как бы банально это не звучало.

Социалисты – это какие-то очень особенные люди. Совсем не имеет значения из какой страны они прибыли. Им всегда захочется поиграть в угнетенных и угнетаемых.

Они, как червяки, найдут свое болото и будут засасывать в это болото максимальное количество людей. Они непременно придумают свои группы по интересам.

Вокруг них всегда будут феминистки, расовые меньшинства, обиженные трансгендеры. БЛМ и Антифа – это типаж, хрестоматия, визитная карточка людей с левым мышлением.

Когда все будет хорошо, страна будет развиваться и все будут прекрасно жить, там обязательно появятся они, люди с особенным чувством социальной справедливости и равенства.

Потребность души – революционные игры.

Понимаю, что на арене должны быть все, включая людей с леворадикальным менталитетом. Но всегда хотелось, чтобы между нами было расстояние, желательно в 10000 километров и больше. Собственно, это и определило выбор многих людей, которые покинули страну развитого социализма в конце прошлого века. Но от левых нам не спрятаться, не скрыться…

Все инициативы, которое приходят в голову к лево-приводным товарищам – это отголоски хорошо забытого старого.

Кто-то спросит: “Ну и при чем же здесь Байден?”. По официальной версии Байден – это правоцентрист в своей партии.

Ответ лежит на поверхности. Байден, во-первых, поддержал все безумные идеи леваков, включая КРТ. Во-вторых, в силу сложившихся обстоятельств, за спиной 46-го стоят кукловоды, которые задали вектор по разрушению великой страны руками безумного старца.

Последние речи и появления Байдена на публике всего лишь подтверждают очевидное мнение о его вменяемости. Особенно смешно звучит: рейтинг Байдена. Ну какой может быть рейтинг у кролика, мышки, котика или собачки?

С премьер-министром Израиля президент Америки просто заснул. С президентом Украины Байден с каменным выражением лица озвучивал и повторял фразы, которые ему поступали от телесуфлера. На поминальном митинге погибших в Афганистане наших военных Байден смотрел на часы, отбывая номер. Как же это было омерзительно.

Тем не менее, не могу не отметить, что достаточно много людей, которые голосовали за Байдена (все-таки более правильно сказать, голосовали против Трампа) нашли в себе мужество признать, что несмотря на то, что они отдали свой голос на последних выборах человеку с фамилией Нетрамп, Байден – это национальный позор.

Совсем не страшно ошибиться. Намного страшнее, этого не признать. Но есть категория людей, мазохисты-антитрамписты. Это левая клиника с синдромом ТДС. Такие будут платить за бензин $5 за галлон, оправдывать президента Фантика и ещё больше ненавидеть Дональда Трампа. Думаю, у медиков непочатый край работы для исследований о феерическом идиотизме стойких бойцов за Байдена, который под управлением закулисья уничтожает великую страну.

Тут в последнее время идут дискуссии о том, что, если Байдена скинут, то к власти придёт Камала Х, которая является супернепопулярным политиком и станет намного хуже.

Как сказал один не очень молодой еврей: “В жизни никогда не бывает так плохо, чтобы потом не стало еще хуже…”

С моей точки зрения, хуже не будет, так как закулисные кукловоды по-прежнему будут соблюдать заданный вектор по разрушению Америки. На политических шахматах есть еще фигура спикера конгресса, безумной Нэнси Пелоси. Почтенный возраст не помеха. И при определенных стечениях обстоятельств мадам Шапокляк вполне себе может оказаться на самом высоком посту. Сбылась мечта идиота, как сказал бы Остап Ибрагимович.

Но все это конспирологии, в которых я не силен.

А пока Байден веселит так, что хочется плакать. Тему Афганистана скоро уберут с мейнстрима и опять начнут показывать “восстание 6-го января”, даже несмотря на то, что расследование ФБР не нашло следов специальной подготовки к “восстанию”. Но какое это имеет значение. Приказ родной партии надо выполнять.

Если демократы скажут: надо, ручная пресса ответит: Есть.

В зазеркалье свои законы. У морской тельняшки две цвета: черный и белый. В реальной жизни такой же расклад.

Главное, нельзя забывать: после черной полосы всегда наступает белая!

Deonis Spektor