Нам всем грозит смертельная угроза

«Если национал-социализм был подобен локальной раковой опухоли, которую удалось вырезать ценой неисчислимых жертв, то Ислам следует сравнивать со множеством метастазов, и их лечение весьма проблематично».
Из книги Ю. Окунева «Ось мировой истории»

Нам всем грозит смертельная угрозаПредлагаю вниманию читателей следующую цитату из превосходной книги немецкого автора Альберта Шпеера. В его присутствии видный немецкий нацист рассказывал: «Когда магометане в VIII веке намеревались через Францию проникнуть в Центральную Европу, их натиск был отбит в сражении при Пуатье. Доведись же им тогда выиграть битву, мир был бы магометанским. Ибо победой они навязали бы германским племенам религию, которая своим постулатом («Мечом насаждать веру и подчинять ей народы»), как по мерке была скроена для германцев… так что под конец мировую империю возглавили бы не арабы, а германцы, принявшие ислам» (Конец цитаты). Рассказчик объяснял далее, что в силу расовой неполноценности арабов немцы подчинили бы их себе и с мусульманской религией стали бы господами мира.

Кто произнёс эти кощунственные для любого европейца или американца европейского происхождения фразы? Подожди, любознательный читатель. Может быть, догадаешься сам. Вот ещё одно высказывание того же рассказчика, от которого делается совсем плохо. “В том-то и беда, что мы исповедуем не ту религию… Магометанская религия подошла бы нам куда больше, чем христианство с его тряпичной терпимостью”.

Все эти безумные с нашей точки зрения слова не раз произносил не кто иной, как Адольф Гитлер. Я хорошо изучил воспоминания Альберта Шпеера, бывшего личного архитектора Гитлера, а с 1942 года выдающегося министра вооружений Германии. Приведённые выше строки взяты из этой поучительной книги. Гитлер, сам несостоявшийся архитектор и художник, настолько любил своего молодого архитектора, что буквально не отпускал его от себя, и Шпеер сохранил в своей замечательной памяти многие высказывания этого изверга. Гитлеру явно не хватало национал-социализма, этой квинтэссенции жестокости и ненависти ко всем, кто не из его шайки! Он мечтал об Исламе! Вот, где бы он разгулялся!

Шпееру можно верить! Талантливый архитектор с высшим образованием, внук и сын богатых архитекторов он был очень образованным и талантливым человеком. В 22 года он уже преподавал в архитектурной Академии, которую сам закончил. Превосходный семьянин, отец шестерых детей и невероятно добросовестный человек, он даже на суде в Нюрнберге не нашёл возможным, как всё подсудимые, оправдываться незнанием преступлений гитлеровской шайки против евреев, хотя сам участия в них и не принимал.

Он говорил на Суде и писал впоследствии в своей книге: “Оправдаться мне нечем. Я не знал потому, что не хотел знать. Так мне было удобнее тогда”. Он был по-своему честным человеком.

Приверженность Гитлера к Исламу лишний раз показывает истинное его стремление не освободить Европу от коммунизма, а подчинить, завоевать её мусульманскими методами и распространить национал-социализм огнём и мечом по всему миру. И коммунизм тут ни при чём. Нам следует вспомнить и о заигрываниях мусульман с Гитлером во время Второй мировой войны. Гитлер охотно принимал их и финансировал. По свидетельству Уинстона Черчилля, главный муфтий Иерусалима не раз бывал в Германии, начиная с 1941 года, и получал от Гитлера миллионы фальшивых фунтов и долларов, которыми муфтий успешно и щедро оплачивал террористическую деятельность мусульман в Иране, Ираке и Саудовской Аравии против англичан. Один раз его принял Гитлер и имел с ним длинный разговор. А с Риббентропом, министром иностранных дел Германии, муфтий встречался регулярно, получая деньги из его рук на террористическую деятельность против Англии.

Из-за неустойчивого положения небольшого контингента английских войск в Ираке ситуация там висела на волоске. В Северной Африке танки знаменитого Эрвина Роммеля рвались к Суэцкому каналу с тем, чтобы перерезать основную линию снабжения Англии и захватить нефтепромыслы, которыми владели англичане.

Успешное восстание мусульман – сторонников Гитлера, начавшееся в этом районе, поставило бы под удар Англию и впоследствии всех союзников по войне с Германией. Однако восстание было подавлено в самом начале. Зачинщики его – итальянский и германский посланники 30 мая 1941 года бежали в Персию (современный Иран) вместе с муфтием и правителями Ирака. Но дело этим не кончилось. В Персии те же лица, германский и итальянский посланники и Палестинский муфтий, начали активную деятельность против англичан. Англии снова угрожало восстание присоединившейся к мятежникам армии Персии.

Летом 1941 года после нападения Германии на СССР ситуация в Персии настолько обострилась, что Черчилль обратился к Сталину с просьбой послать несколько дивизий Красной Армии в Персию, поскольку на своём юге СССР граничил с Персией, а до Англии были тысячи миль. СССР отчаянно нуждался в английской помощи, которая могла бы отправляться через Каспийское море и по Волге вглубь СССР. Войска были посланы в самое тяжёлое для СССР время. Сталин писал Черчиллю в августе 1941 года о том, что “СССР находится в смертельной опасности и его армии могут не выдержать натиска немцев”.

Немцы рвались к Киеву и к Москве. Каждая дивизия была на счету. Тем не менее, войска были посланы, 17 сентября 1941 года англо-советские войска заняли Тегеран и английская и американская помощь беспрепятственно пошла через Персидский залив и Каспий в сражающуюся Россию. Красная Армия оставалась там до конца войны. Но это уже другая история.

Вот сколько неприятностей принесли Союзникам и СССР мусульмане, религией и методами которых так восхищался Гитлер. Самое же пикантное обстоятельство в этом восхищении состояло в том, что нацист Гитлер считал арабов низшей расой, отнюдь не находя их религию низшей по отношению к христианской. Но, как известно из пословицы, “когда нужен вор, то его снимают с виселицы!” Не следует ли нам, Западному миру, столь же серьёзно опасаться мусульман, как опасались мы в своё время полчищ несостоявшегося мусульманина Адольфа Гитлера?

Мы ясно ощущаем из приведённых высказываний Гитлера его восторг перед мусульманскими методами распространения своей веры и своего господства над миром. Мы видим также и то, что мусульмане активно помогали Гитлеру в войне на Ближнем Востоке против демократических стран Запада, как делают они это и теперь уже без немцев. Поистине, “два сапога пара”.

Прошло 69 лет с того счастливого для всех нас момента, когда несостоявшийся мусульманин Гитлер предварительно принявши яд, пустил себе пулю в висок, а мусульмане и теперь по-прежнему, воюют с Западом! Воюют гитлеровскими методами и с нечеловеческой жестокостью, религиозным фанатизмом и неисчислимыми жертвами, включая своих женщин и детей. Ведь они не прочь пострелять и друг в друга. Гитлер в последние месяцы войны тоже гнал на фронт 12-14-летних мальчишек, женщин и стариков, с трудом державших в руках тяжёлый фауст-патрон или винтовку. Также как Гитлер, мусульмане ненавидят евреев, также как Гитлер, они уничтожат их всех до единого, если получат такую возможность. Ведь во всём мире только мусульмане отрицают Холокост, так как им не нравится, что их кумира, их Пророка Адольфа Гитлера считают изобретателем Холокоста. Они хотят, чтобы их считали пионерами в этом деле и никому не уступят приоритета. Да что там евреи! Они и христиан уничтожают везде, где могут! Им тоже не нравится эта “тряпичная религия”, как не нравилась она Гитлеру.

Пожалеем же несчастного самоубийцу Адольфа, как мы жалеем всяких Аятолл, Аббасов, Мурси, Арафатов, и прочих “обиженных” евреями мусульман. Ведь “ничтожной горстке” из полутора миллиардов мусульман смертельно угрожают “неисчислимые полчища” шести миллионов воинственных евреев, взрослых, детей и стариков “огромного” Израиля!

Вот, уважаемый читатель, с какими “мирными” последователями нацистов, мы ежедневно имеем дело на Ближнем Востоке, в Европе и Америке! 

Марк Зальцберг

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ EMAIL-РАССЫЛКУ:

Мы будем присылать вам на email дайджест самых интересных материалов нашего сайта.