На наши деньги мразь жирует и жрет…

Ионатан Гефен
Ионатан Гефен

Записной поэт левой мрази и сам порядочная мразь Ионатан Гефен (если слово «порядочная» вообще уместно по отношению к отпрыскам одноглазого Моше Даяна или его неврастенической сестры Авивы Даян-Гефен) опубликовал в своем блоге следующий блевотный текст, отчего-то именуемый мразью «стихотворением» (привожу в переводе с иврита):

«Красивая семнадцатилетняя девочка совершила ужасный поступок, и когда израильский офицер вновь вторгся в ее дом, влепила ему пощечину. Она родилась в этой реальности, и в ее пощечине были пятьдесят лет оккупации и унижений.

И в день, когда будет рассказана история этой борьбы, ты, рыжеволосая Аед Тамими, подобно Давиду, который дал пощечину Голиафу, встанешь в один ряд с Жанной д’Арк, Ханной Сенеш и Анной Франк».

Вот так. Хамоватая арабская сикалка, бравирующая своей безнаказанностью перед видеокамерами. В одном ряду с замученной в гестапо Ханной Сенеш и погибшей в нацистском концлагере Анной Франк… Убиться можно.

Подлость запредельная, но удивляться, честно говоря, нечему: это семейное качество мрази. «Поэт» Ионатан Гефен мало чем отличается от своего сына, гнусавого «певца»-дезертира Авива-анахну-дор-мезуйян-Гефена, от своей дочки-«кинохудожницы» Ширы Гефен-Керет, ляпающей антиизраильские фильмы на потребу BDS, от своего ныне покойного кузена «режиссера и актера» Аси Даяна – маньяка, свихнувшегося на наркоте и мании величия, от его сестры, не менее безумной «писательницы» Яэль Даян, крикливой защитницы сексуальных меньшинств.

Этой сволочи (сама она именует себя «элитой») открыты у нас все дороги; любая производимая ими пакость немедленно подхватывается всевозможными СМИ, издательствами, студиями и фондами, любой запрос тут же удовлетворяется грантами, на любой чих следует хоровое «будьте здоровы, ваше благородие!» Их так называемое «творчество» щедро оплачивается – в основном, из общественного кармана. Это на наши деньги мразь жирует и жрет, жирует и жрет, жирует и жрет, чтобы затем брезгливо испражняться на наши же головы.

С раннего детства уверенные в собственной элитарности, они при первой возможности покидали Страну, которая казалась им слишком маленькой и убогой, чтобы вместить размеры их вселенского гения. Они уезжали покорять Лондон и Париж, Голливуд и Нью-Йорк, Европу и Америку. Воздух здесь сразу становился чище, но, увы, ненадолго: дерьмовые «гении» довольно быстро возвращались с поджатым хвостом, алкогольным синдромом и чемоданом антидепрессантов. Возвращались в ненавидимую ими Страну – ненавидимую за то, что эти ничтожества не способны самостоятельно выжить нигде, кроме как здесь, в обществе таких же ублюдков, как они сами.

Алекс Тарн