На нарах пайку доедают…

Общественный комитет, назначенный Министерством общественной безопасности, в ближайшее время представит ряд серьезных рекомендаций, направленных на ужесточение условий содержания террористов, заключенных в израильские тюрьмы.

Photo copyright: pixabay.com. CC0

По имеющимся сведениям, все блага, превращающие тюрьму во что-то среднее между домом отдыха, курсами повышения квалификации и студенческим кампусом, будут сведены до минимума, требуемого международным правом.

Первое, на предмет – пожрать. А то от фотографий с видами пиршеств в камерах тюрем безопасности, некоторые просто захлебываются собственной слюной и стремятся туда непреодолимо, просто, как бабочка к огню.

Итак, запрещается покупка мяса, рыбы, фруктов и овощей за пределами тюрем. Главное, запретить покупку меда! Почему меда? Им щедро мажутся стены камер перед объявлением очередной “голодовки”, а во время “голодовки” вылизывают. Вот тебе и калории, и глюкоза, и витамины и прочие полезные вещи.

Террористические зэки больше не смогут готовить еду в помещениях тюрем и в камерах – будут изъяты все кухонные принадлежности. Отменяется также общая столовая – по камерам и никаких застольных тусовок.

Сокращается количество телеканалов.

Отменяется статус “пресс-секретаря крыла”. Многие не поверят, но и такое есть.
Проведывание хамулой – к минимуму. Правда, ничего не говорится об экспорте спермы. К сожалению.

И вот еще один пикантный момент – их перетасуют – ФАТХ с ХАМАСом и с “Исламским джихадом”. Если учесть, как эти особи режут и рвут глотки друг другу на свободе, то у сотрудников ШАБАСа работы не просто прибавиться, а будет, завались.

Ясное дело, что все эти нововведения не пройдут в тишине и покое, посему, ШАБАС потребует специальной организации для “разъяснения” зэкам-террористам новых реалий их жизни.