МВД Германии: Более 80% подозреваемых в мародёрстве во время наводнений — мигранты

Мультикультурность рулит.

Photo copyright: Andreas Janke, CC BY-SA 2.0

Наводнения унесли жизни более 180 человек и нанесли материального ущерба на миллиарды, но ситуацию усугубили и преступные элементы, занявшиеся мародёрством и грабежом, когда временно рухнул закон и правопорядок.

«Слухи о том, что мародёры были преимущественно иностранного происхождения, отвергались как «правая пропаганда» или дезинформация в соцсетях», — сообщают RMX News. — «Однако, по мере поступления всё новых и новых данных, становится всё более очевидным, что это не «единичные» случаи, и что огромное большинство этих преступлений было совершено иностранцами».

После того, как партия «Альтернатива для Германии» сделала запрос к министерству внутренних дел земли Рейн-Вестфалия — предоставить данные о мародёрстве, — были установлены 145 подозреваемых в возрасте от 12 до 69 лет.

Оказалось, что 81% подозреваемых не германского происхождения, при этом самая большая доля из них – румыны. Из 145 подозреваемых только 27 человек родились в Германии.

Другие подозреваемые приехали из таких стран, как Афганистан, Сирия, Турция и Ирак.

Маркус Вагнер, лидер парламентской группы АдГ, сказал, что эти данные доказывают: «Давно пора, наконец, снять розовые очки».

«Шокирует, когда люди, неважно, откуда они родом, пользуются несчастьем других», — добавил он.

Германия пытается справиться с резким ростом преступности с тех пор, как она позволила въехать в страну примерно миллиону нелегальных иммигрантов после «кризиса с беженцами» 2015 г..

Reuters сообщает: «Как показывают исследования, количество насильственных преступлений выросло на 10% в 2015 г. и в 2016 г. Более чем 90% этих преступлений связано с молодыми мужчинами – беженцами.

Ещё в июне Германия пережила очередной исламистский теракт, когда беженец из Сомали, прибывший в страну в 2015 г., убил трёх человек в Вюрцбурге с криками «Аллах Акбар».

Не удивительно, что канцлер Ангела Меркель в связи с предстоящими скоро национальными выборами обеспокоена тем, что может последовать очередной наплыв беженцев из Афганистана после захвата его талибами.

Как мы подчёркивали ранее, один из высокопоставленных дипломатов в Кабуле предупреждал, что даже танками «не удастся остановить возможную огромную волну афганских беженцев, которая хлынет в Европу».

Источник

Подпишитесь на ежедневный дайджест от «Континента»

Эта рассылка с самыми интересными материалами с нашего сайта. Она приходит к вам на e-mail каждый день по утрам.