Мэрилин Мэнсон ответил на обвинения звезды “Игры престолов”

Известный музыкант Мэрилин Мэнсон прокомментировал с помощью своих адвокатов новые обвинения в сексуальном и психологическом насилии, содержащиеся в иске актрисы Эсме Бьянко, сыгравшей второстепенного персонажа в телевизионном сериале “Игра престолов”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Marilyn Manson (@marilynmanson)

“Эти утверждения очевидно ложны. Чтобы внести ясность, отметим, этот иск был подан только после того, как на моего клиента не произвели впечатления попытки мисс Бьянко и ее адвоката выдвинуть возмутительные финансовые требования, основанные на событиях, которые просто никогда не происходили. Мы будем энергично оспаривать эти обвинения в суде и уверены, что одержим победу”, – говорится в заявлении юриста артиста.

Напомним, что Бьянко подала в суд спустя три месяца после того, как публично уличила Мэнсона в издевательствах, продолжавшихся в течение нескольких лет, пока их связывали сексуальные отношения. В жалобе утверждалось, что Мэнсон “поставлял наркотики госпоже Бьянко и лишал ее сна и пищи, чтобы ослабить ее физически и умственно и уменьшить ее способность отказать ему”, он также “совершал сексуальные действия с госпожой Бьянко, когда она была без сознания или иным образом не могла дать согласие”. В иске также упоминается бывший менеджер Мэнсона в качестве ответчика.

Андрей Воронцов
Источник