Лучше быть с Англией, чем с Куомо и Ди Блазио

Если кто не в курсе, то штатом руководит губернатор, а не президент. Более того, губернатор нашего штата Нью-Йорк ярый антитрампист и плевать хотел вообще на Трампа – он сторонник открытых границ и предоставляет не только убежище всем, но и раздаёт права тоже всем направо и налево, что непременно сыграет свою роль в выборах. Даже не сомневайтесь.

Photo copyright: Gage Skidmore. CC BY-SA 2.0

И вот доблестный Куомо ещё не решил, что делать с «закрытием» штата Нью-Йорк, о чем от поведал только что в эфире радио 1010 wins. Губернатор предупредил о готовности, и все готовятся. Отдать нужно должное, без паники что-то делают и даже моют все подряд.

Мэр Ди Блазио, как истинный социалист и чегеваровец, мечтает о государственной медицине, о государственном образовании и всем, куда можно только залезть своими загребущими социалистическими ручонками.

Но, если что, то винить во всем президента, ибо…

А я мечтаю об отделении нашего острова от штата и города Нью-Йорк. Для начала предлагаю закрыть мосты, паромную переправу и объявить Независимость. Проголосовать за присоединение всем графством Ричмонд к одноименному и давшему название нашему графству городу Ричмонд на Темзе, в Англии. Во-первых, это правильно возвращаться к корням. А, во-вторых, лучше быть с Англией, чем с Куомо и Ди Блазио, от которых уже хочется просить убежище самим. О tempora, o mores!..

Елена Пригова