Лиз Чейни заслуженно получила пинком под зад

Что ж, это свершилось. Палата представителей проголосовала за снятие члена Палаты представителей Лиз Чейни с поста председателя Республиканской конференции Палаты представителей.

По данным CNBC:

Республиканцы Палаты представителей в среду отстранили Лиз Чейни от ее руководящей роли в партии после того, как она призвала Республиканскую партию голосовать за импичмент бывшего президента Дональда Трампа.

Чейни осталась верна своим идеям, пообещав продолжить борьбу с Трампом.

«Я сделаю все от меня зависящее, чтобы бывший президент никогда больше не приближался к Овальному кабинету», – сказала Чейни репортерам после того, как ее сняли с должности председателя конференции Республиканской партии.

«Партия сейчас находится в том месте, откуда мы должны ее вернуть. Нас не может утащить назад опасная ложь бывшего президента», – сказала она.

Видео здесь.

Чейни полна непрекращающейся ненависти к Трампу, и большинство консерваторов может смириться с этим, если бы она не бросала им это в лицо. В ее случае она, мотивированная личными счетами, постоянно делала это. Вывод: она вообще не должна была заниматься подобной работой.

Скатертью дорога. Почему Палатой представителей должен руководить такой противный и недалекий человек, как Лиз Чейни, которая терпеть не может свою собственную партию? Она не только ненавидела Трампа, она ненавидела членство в Республиканской партии, что было достаточно очевидно уже в ее отношении к другим республиканцам. Среди прочего, она пообещала запретить республиканцам баллотироваться, если они придерживаются «неправильных» взглядов, и даже назвала одного коллегу-республиканца «неомарксистом» из-за какого-то незначительного высказывания. Все для «завоевания сердец и умов», как говорят в «новом» мире, большим поклонником которого является Чейни.

Что бросается в глаза сразу, так это ее одержимость идеей. Мы не слышим от нее разговоров о введенных в заблуждение республиканцах, которые не видят ее достоинств, ни каких-либо воспоминаний о том, как много она достигла, ни даже предупреждений от нее о том, как они упустят ее таланты как лидера Республиканской партии. Мы даже не слышим разговоров о «сексизме», который до сих пор был последним прибежищем негодяя.

Все, что мы слышим, и это ее смысл существования – теперь она будет проводить все свое время, работая, чтобы победить Дональда Трампа и гарантировать, что он больше никогда не баллотировался на пост президента. Другими словами, она будет продолжать делать то, что уже делает.

И я не думаю, что преувеличиваю. Она обработала бывших секретарей Министерства обороны, чтобы заставить их подписать письмо о том, что президент Трамп представляет опасность для республики, что потребовало много усилий. Она распространила ложь о российских наградах за смерть американских военных, пытаясь заявить, что президент Трамп к этому безразличен, что было поддержано кампанией Байдена. Она распространила ложь о «восстании» 6 января и проголосовала за импичмент действующему президенту-республиканцу на этих ложных основаниях. Трамп – ее мания, и сколько бы она ни говорила об «уходе» от Трампа, она не может этого сделать, пока не сделает Трампа политически мертвым. В ее безнадежно растерянном и злобном уме Трамп – ее новый бен Ладен, и она думает, что собирается обучать всех нас, как афганских девушек в бурках, чтобы наконец все поняли.

Это неприятно. Это отвратительно. Ее главный план по выслеживанию и доставке Трампа на край света осуществим, только если она сможет вытеснить Трампа из умов его избирателей. Понимаете, все чернокожие и латиноамериканские избиратели, которых Трамп привел к Республиканской партии, должны вернуться на плантации демократов. Что касается остальных, то нам пора вернуться к «американской мощи», бесконечным войнам, высоким налогам и всему тому, чего президент Буш не до конца достиг.

Но она еще не продумала все до конца. Ей может и удастся свергнуть президента Трампа, но она никогда не получит наших голосов. Основываясь на ее ненавистном к Трампу заявлении, она, очевидно, планирует играть против Трампа еще более грязно. А у нее большой опыт в нечестных играх. Привет, Lincoln Project.

Это напоминает нам о том, что у Чейни много денег, много спонсоров из этой толпы NeverTrump, тесно связанной с демократами.

Она наверняка будет неприятной, учитывая все восторженные отзывы о ее «честности» со стороны шакалов в ведущих СМИ. Суть в том, что она никогда нас не переубедит. Это потому, что она ненавидит людей, которых, как ей кажется, может убедить. Как якобы сказал президент Линкольн, нельзя постоянно обманывать всех людей.

Скатертью дорога.

Monica Showalter, American Thinker