Либералы в Америке

В либеральном интернет-издании Daily Kos Recommended 5 июля 2014 г. было размещено пространное “Открытое письмо к людям, которые ненавидят Обаму больше, чем любят Америку” (An open letter to the people who hate Obama more than they love America by Jesse LaGreca). С 2012 г. это письмо несколько раз появлялось в Daily Kos

Саул Алинский и Барак Обама

Саул Алинский и Барак Обама

Заголовок “Открытого письма” уже говорит о многом. Ваше отношение к Обаме приравнивается к вашей любви к США.

Автор “Открытого письма” обвиняет консерваторов в глобальной ненависти ко всем и ко всему. Так, например, ЛаГрека пишет: “Вы ненавидите Обаму, геев, чёрных, иммигрантов, мусульман, профсоюзы, женщин… Вы ненавидите социализм и социальную справедливость. Вы ненавидите (государственное – Г.Г.) регулирование, расходы и правительство… Вы демонизируете всех, кто не богат, не белый, не гетеросексуальный христианин, не муж с его покорной и послушной женой (! – Г.Г.).”

Естественно, что в письме не приводится ни одного примера этого каскада ненависти, приписываемого консерваторам. Логика левых, которую использовал автор, проста: если вам не нравится политика Обамы, поведение и политическая платформа геев, чёрных радикалов и т.д., то вы их ненавидите. До компромиссов либералы не опускаются. Или вы нас любите, или ненавидите. Другого быть не может. Это образ мыслей ортодоксальных радикалов.

Ни один американский либерал не жил в социалистическом государстве и не испытал его “преимущества”, в том числе и “социальную справедливость на себе”. И тем не менее либералы объясняются в любви к социализму, защищают его от критики, даже не представляя, как социализм выглядит в реальной жизни.

Либералам де-факто предоставлено множество привилегий. Например:

– они могут совершить преступление, зная, что ведущие левые СМИ или не заметят этого или будут скудно освещать его;

– они могут злобно издеваться над чернокожими республиканцами, такими как Клэренс Томас (Clarence Thomas), Эллен Уэст (Allen West) и Бен Карсон (Ben Carson) и левые СМИ не назовут либералов расистами;

– они могут жить в дорогих особняках, летать на частных самолётах и потреблять больше электроэнергии, чем небольшой город, и одновременно призывать к более скромному образу жизни ради борьбы с глобальным потеплением. Левые СМИ не обвинят их в лицемерии;

– они могут быть коммунистами или воинственными исламистами, а также поддерживать теракты и террористов и получить работу профессора в колледже. Левые СМИ не назовут их радикалами;

– они могут проводить акции протеста в общественных парках, не платя за разрешение занимать общественные места. Они могут нарушать общественный порядок, портить и загрязнять окружающую среду. Но полиция не будет привлекать их к ответственности, а левые СМИ будут восхищаться ими;

– они могут иметь сотни миллионов долларов в банках и жаловаться, как эти ужасные и жадные богачи губят страну и не желают отдать часть своих богатств ради достижения социальной справедливости. Левые СМИ будут тиражировать эти жалобы;

– они поощряют безответственный секс, яростно защищают женщин, убивающих своих детей бездумными абортами, и обвиняют консерваторов в войне против женщин. Но ни левые СМИ, ни левые школьные и университетские учителя не будут говорить о возможных ужасных последствиях абортов, от которых страдают женщины.

Если вы поддерживаете либералов, то вы можете оскорблять и притеснять инакомыслящих вплоть до совершения физического насилия. Левые СМИ будут представлять вас героем, а если вы относитесь к меньшинствам, то эти СМИ будут описывать вас как несчастную угнетённую жертву.

Либералы заявляют, что Республиканская партия – это партия богатых, представляющая интересы богатых людей. А вот чаяния и интересы бедных и обездоленных защищает, по утверждению либералов, Демократическая партия.

Что же имеет место в действительности?

Из 10-ти самых богатых округов США, посылающих своих представителей в Конгресс, 8 округов голосуют за демократов. В штатах, голосующих за демократов, средний годовой доход населения равен около $60 тыс., а в штатах, выбирающих республиканцев, – $30 тыс. (Данные Bureau of Laborer Statistics). Таким образом, за демократов голосуют далеко не бедные американцы. И их интересы представляют и защищают выбранные “слуги народа”.

На президентских выборах 2004 г. благосостояние демократов Джона Керри и Джона Эдвардса, боровшихся за Белый Дом, оценивалось, соответственно, в $3.3 млрд. (вместе с женой) и $70 млн., а республиканцев Джорджа Буша и Дика Чейни – $15 млн. и $50 млн. В 2008 г. Митт Ромни был богаче Обамы, но последний моложе Ромни и поэтому меньше работал. Но и в то время Обама уже был далеко не бедным.

Важнейшие спонсоры демократов Питер Льюис (Peter Lewis), Джордж Сорос (George Soros) и Стивен Бинг (Steve Bing) – архимиллиардеры.

В первой десятке миллионеров, членов Конгресса, семеро – демократы. Миллионеры Голливуда и Силиконовой долины – демократы. Кстати, состояния Нэнси Пелоси, одной из ведущих лидеров Демократической партии, оценивается в $35 млн.

Таким образом, Демократическая партия – это партия не просто богатых, а очень богатых людей. Бедные и малоимущие нужны демократам, чтобы побеждать на выборах, что позволяет им сохранять своё богатство.

ВстатьеУйнаЭллинаРута (Wayne Allyn Root): “Are democrats in political party or an organized crime gang?”, размещённойв Personal Liberty Digest от 3 апреля 2014 г.,

анализируется деятельность демократов, занимающих руководящие должности на местах и находящихся под следствием или судом. Обвинения против этих руководителей стандартны: взяточничество, мошенничество, кража, вымогательство. Список этих людей очень большой. Поэтому перечислю лишь штаты, в которых обвиняемые демократы работали “на благо народа”: Северная Каролина, Род-Айленд, Массачусетс, Калифорния, Иллинойс, Пенсильвания. В этих штатах к ответственности привлечены от 2-х до 5-ти демократов.

Сенатор демократ от штата Невада Гарри Гид передал в избирательный фонд своей внучки более $30 тыс. на покупку подарков, т.е. фактически на личные траты. Использование средств избирательного фонда для личного пользования является преступлением. Но, конечно, не для Рида, одного из ведущих лидеров Демократической партии.

Рут приводит случаи, когда местные прокуроры прекращали дела против находящихся под следствием демократов под предлогом того, что эти следствия являются “расистскими”.

Демократическая партия превратилась в партию, выращивающую преступников. И эта партия заботится о “равноправии, равенстве и социальной справедливости”.

Либералы отстаивают принцип “группового мышления” или “консенсуса”, сходу отметая любые доказательства, которые могли бы поставить под сомнение выводы “консенсуса”. Например, кто не согласен с гипотезой о глобальном потеплении Земли благодаря деятельности человека, объявляются “плоскими землянами”, “ксенофобами”, “фанатиками” и даже “расистами” и “фашистами”.

Чарльз Краутхамер (Charles Krauthammer) сообщил, что было собрано 110 тыс. подписей с требованием прекратить публикации в его газете статей, ставящих под сомнение антропогенное воздействие на изменение климата Земли.

Тем, кто отстаивает консервативные и христианские ценности, Конституцию США, идеалы американской демократии, либералы затыкают рты, обвиняя их в том, что они используют “язык вражды”.

Принцип “группового мышления” процветал для борьбы с инакомыслящими в коммунистическом СССР, нацистской Германии и фашистской Италии. Теперь этот принцип используют либералы.

История США ассоциируется либералами исключительно с рабством, империализмом, несправедливо большим использованием мировых ресурсов, экономическим грабежом других стран. Как можно гордиться такой страной? Американцы достойны презрения. США не та страна, за которую нужно бороться и которую нужно защищать. Эта антиамериканская пропаганда либералов привела к тому, что лишь 28% американцев считают, что Америка великая страна. Из тех, кто гордится Америкой, 80% составляют консерваторы. (Данные последних исследований Pew Research Center).

В святой день США, 4 июля, нелегальные мексиканские иммигранты сожгли американский флаг и грубо оскорбляли нашу страну. Это случилось у пограничного с Мексикой патрульного пункта недалеко от города Мурриета в юго-восточной Калифорнии. Ни один либерал не осудил эту антиамериканскую провокацию.

Презрение к США выливается в неуважении к Конституции страны, которую можно обойти или просто нарушить, если какое-либо положение Конституции мешает либералам.

Патриотизм либералов ассоциируется с безграничной верой в правительство. У либералов нет такого понятия, как провал их планов. Они стремятся убедить всех, что их программы сделают людей счастливыми. Если это не получается, то виноваты в провале злые и ужасные консерваторы.

Все разговоры либералов о защите “свободы слова” и “разнообразии” нужны им только для захвата власти в культурной, экономической и политической жизни страны. Добившись власти, они жёстко и беспощадно подавляют инакомыслие своих оппонентов. Как и все коллективные патологии, либерализм использует силу, чтобы заставить замолчать своих противников.

Либералы считают себя высшим арбитром в любом аспекте нашей жизни и стремятся как можно жёстко её контролировать.

Либералы глубоко проникли в школьное и высшее образование. Начиная с первых лет обучения, они не учат детей мыслить и принимать самостоятельные решения, а прививают им коллективное мышление.

Либералы изгоняют христианскую веру, разрушая иудейско-христианские моральные, этические и духовные ценности. Они ответственны за убийство миллионов нерождённых детей, отняв у них шанс прожить достойную жизнь.

Либералы учат фермеров, как вести хозяйство, где пасти и чем кормить крупный рогатый скот.

Либералы проталкивают возобновляемые виды получения энергии, не желая знать об их малой эффективности и дороговизне. Они не обращают внимания на непоправимый вред, наносимый природе солнечными и ветряными станциями.

Для либералов охрана окружающей среды имеет неоспоримый приоритет перед благополучием, безопасностью и даже жизнью людей.

Либералы контролируют политику налогообложения. Они определяют, какая часть накопленного нами богатства или заработанных нами денег может принадлежать нам. Они считают несправедливым, если люди, получающие большую часть своей жизни государственные субсидии, имеют меньше богатств, чем те, кто заработал их своим трудом.

Либералы стремятся затормозить экономическое развитие нашей страны, чтобы третий мир смог догнать нас или мы опустились до их уровня. Когда это произойдёт, тогда мы станем “хорошими гражданами мира”, так как будем жить в тех же условиях, что и люди третьего мира.

Либералы поощряют массовую нелегальную иммиграцию, кардинально меняющую лицо США. Они привлекают нелегалов бесплатной медицинской помощью и бесплатным обучением детей, субсидированным жильём и другими льготами, которые недоступны многим американским гражданам. Они приглашают молодых нелегалов на службу в Вооружённые силы США, обещая им получение американского гражданства. Тем самым либералы поощряют служить в американской армии людей, не имеющих американского гражданства, т.е. иностранцев. Маловероятно, что такая политика позволит сохранить на высоком уровне боеспособность нашей армии.

Защищая свою иммиграционную политику, либералы говорят, что Америка – это “плавильный котёл”, в котором все иммигранты превращаются в американцев. Но, во-первых, либералы даже не задумываются, сможет ли американский “плавильный котёл” переварить чудовищный и неоправданно высокий наплыв нелегальных иммигрантов в США. Во-вторых, основным средством превращения разнообразных иммигрантов в один народ является язык страны, принявшей их. Таким языком в США является английский. Он помогает адаптироваться иммигрантам в новой для них жизни. Английский должен быть языком общения всех иммигрантов. Иначе США превратятся в сообщество многочисленных групп, плохо понимающих друг друга.

Именно этот путь отстаивают либералы. Так, например, федеральное агентство The Equal Employment Opportunity Commission судит компанию Wisconsin Plastics, Inc. за требование к своим работникам говорить на рабочем месте по-английски. Вероятно, по мнению этого федерального агентства, работники компании, чтобы понять друг друга, должны использовать язык жестов. Интересно, а к государственным многоязычным компаниям Комиссия применяет те же требования?

Чтобы побеждать на выборах и навечно закрепить за собой доходные места в государственных структурах власти, либералы используют простую тактику предвыборной агитации: голосуйте за нас, и мы обеспечим вас бесплатным или субсидированным жильём, бесплатными талонами на питание, практически бесплатными лекарствами и другими бенефитами. Но, как известно, бесплатным бывает только сыр в мышеловке. Кто же будет платить за эти многочисленные привилегии?

Экономическая политика либералов ведёт к уменьшению числа тех, кто платит налоги. Откуда брать деньги, когда либералы потратят всё, что заработали другие? Либералы и не думают отвечать на этот вопрос. Если им удастся довести страну до финансовой катастрофы, то от этого пострадают в первую очередь бедные слои населения, интересы которых как будто бы отстаивают либералы.

Либералы меньше всего заботятся о бедных, меньшинствах, женщинах или геях, а тем более об изменении климата. Они заботятся о захвате власти и удержании её навечно.

Для захвата власти либералы используют советы печально известного левого радикала Саула Алинского, а именно: добиться поляризации страны, демонизировать своих противников, создать жёсткую организацию и использовать массовый обман.

Либералы преуспели в поляризации американского народа. Они успешно демонизируют своих противников, например, братьев Кох, Чайную партию и других. Они хорошо организованы и беспощадны не только к своим оппонентам, но и к своим соратникам, позволившим проявить непослушание. Их последний крупный обман, болезненно отразившийся на миллионах американцев – это Obamacare.

Революционная война за независимость создала США. Гражданская война сохранила страну. Вторая мировая война защитила её.

Либералы развязали четвёртую войну, войну на уничтожение современной Америки. Эта война ведётся под дымовой завесой болтовни о достижении социальной справедливости, о борьбе с расизмом, защите окружающей среды, здоровье людей и т.д. и т.п. Либералы призывают к построению в Америке социалистического общества. Но за последние более чем 100 лет нигде не удалось достигнуть успехов, заменив удачную капиталистическую экономическую модель на порочную социалистическую экономическую.

Победа либералов на предстоящих выборах 2014 г. и 2016 г. будет означать их победу в этой четвёртой войне США.

Григорий Гуревич

Подпишитесь на ежедневный дайджест от «Континента»

Эта рассылка с самыми интересными материалами с нашего сайта. Она приходит к вам на e-mail каждый день по утрам.