Либеральный фашизм намерен уничтожить Еврейское государство

Граждане Израиля ошибаются и обманывают себя, когда думают, что ликвидация ХАМАСа в Газе положит конец конфликту.

Photo copyright: pixabay.com

Либеральный фашизм намерен уничтожить Еврейское государство, заставив Израиль утопить Газу в крови. Здесь нет никакого парадокса. Нескончаемые, бессмысленные провокации ХАМАСа, по приказу юдофобского интернационала, именно на это направлены. Исламофашизм в спайке с современным либерализмом любыми способами хочет добиться ликвидации Еврейского государства в том виде, в котором оно существует сегодня. Эта цель – главное. Газа – расходный материал. Чем больше жертв появится в секторе, тем лучше. ЮАР удалось уничтожить пугалом апартеида. Израиль, по схеме либералов и террористов, – геноцидом «палестинского» народа. Тупое упрямство вождей ХАМАС только этим и можно объяснить. Отсюда – дикие требования о снятии блокады Газы для людоедов, о строительстве порта и аэродрома для более эффективного (по сравнению с туннелями) снабжения боевиков современным оружием.

Странное равнодушие «братьев-арабов» к страданиям населения Газы только этим и можно объяснить. Газу давно решено превратить в жертву. Это вполне устроит Иран, Турцию, социалистов Европы и Абу Мазена. Не следует забывать ни на минуту, что человеческая жизнь в исламе вообще ничего не стоит.

Граждане Израиля ошибаются и обманывают себя, когда думают, что ликвидация ХАМАСа в Газе положит конец конфликту. Дело в том, что цена, заплаченная за эту ликвидацию, станет стартом новой фронтальной атаки на Израиль, и здесь достаточно прихода к власти левого правительства, чтобы соорудить новое Осло и решительно двинуть вперед план по окончательной ликвидации Еврейского государства. Это огромной России нынешние санкции Запада, как слону дробина. Израиль, который и сам вот уже почти семь десятков лет существует в блокаде, крайне уязвим. И не трудно себе представить, с какой яростью, в случае чего, набросится на него ООН и все «цивилизованное человечество».

Что делать Нетаниягу, который прекрасно понимает это? Народ требует решительных действий. Всем кажется: как только будет оккупирована Газа, наступит тишь и благодать. Никто не хочет думать о предстоящих жертвах. О том, что полтора миллиона зомбированный, психических больных жителей анклава только и ждут смерти во славу Аллаха. Смерти, которая, по их мнению, сразу же и обеспечит исчезновение «сионистского образования» с карты мира и даст им блаженство в райских кущах.

А.Красильщиков
2014–2019 г.