Левые республиканцы – противники президента Трампа

Левые республиканцы – это относительно новая политическая сила, неформальная. Как несложно догадаться, в это неформальное образование входят республиканцы, которые в силу разных причин не нашли общий язык с президентом Дональдом Трампом.

Основоположником левого республиканства стал Джон Маккейн, который безнадёжно проиграл президентские выборы общественному организатору Бараку Обаме в 2008 году. Многие из нас тогда голосовали за Маккейна, прекрасно осознавая, что шансов победить у него ноль. Даже и не уверен, хотел ли тогда в далеком 2008 году кандидат от республиканцев побеждать.

Уж слишком безликой была его президентская кампания. Сам Маккейн боялся, чтобы его не заподозрили в pacизмe и всячески старался избегать словосочетания: “иcлaмcкий тeppоpист”. В бeлыx перчатках победить Обаму невозможно, можно только создавать фон и сотрясать воздух политкорректыми фразами, только бы никого не обидеть…

Ну а как реагировала левая про-обамовская пресса в адрес Маккейна, разговор особый.

Маккейн в 2008 году – это почти Трамп в 2016-м и 2020 годах. Его ненавидели, оскорбляли и презирали все левые медиа. Но как только случился конфликт между Трампом и Маккейном, Джон Маккейн стал героем нашего мейнстрима.

Поразительное лицемерие со стороны наших пропагандистских СМИ. Вчерашний злодей стал национальным героем.

В 2012 году на место Маккейна пришел Ромни. Хороший парень – не специальность. Ромни практически наступил на те же грабли, что и Джон Маккейн. Та же вялая и невнятная кампания с элементами политкорректности привела к закономерному проигрышу на выборах 2012 года.

Впоследствии и Маккейн, и Ромни стали в авангарде левого республиканства, подружившись взасос с Обамой.

Особенно это стало заметно после 2016 года, кода Трамп победил на выборах президента.

Невооруженным взглядом стало заметно, как личная вендетта неприязни пробежала между неудачливыми бывшими кандидатами в президенты и победившим Трампом.

Хор левых республиканцев стал разрастаться и его пополнили бывшие кандидаты в президенты от партии слонов: Джеб Буш, Кейсик, Фиорина… К ним немедленно примкнул Джордж Буш-мл., за которого я в прошлом голосовал два раза. Позиция Джорджа Буша особенно удивила и разочаровала. Именно тогда у меня сложилось впечатление, что у нас в стране существует одна партия, которая называется республиканско-демократическая партия приспособленцев.

Хорошо бы вспомнить и Джо Болтона. Болтон вроде бы не был замечен в лизоблюдстве и подпевании демократам назло Трампу, но выпустил книгу с одной целью – отомстить бывшему начальнику за своё увольнение. Не уверен, что Болтон назло Трампу будет голосовать за Байдена.

Но, все идет по схеме: от любви до ненависти – один год… Антитрамповский хор республиканцев имеет одну общую особенность: зависть к более удачливому конкуренту и предрасположенность к элитному истеблишменту, и, в данном случае, не важно республиканскому или демократическому…

Любимая коронка левых сми – показывать крупным планом республиканцев, которые будут голосовать против Трампа. Один из приемов левой пропаганды – выставлять против Трампа всё, что попадается под руку. Главное – создать картинку идиллию – весь мир против Трампа.

Результат травли левых СМИ работает явно против Байдена, который побывал в нашем прекрасном городе три дня тому назад.

Он выступал в университете Карнеги Меллон. Странная запись с youtube показывает уставшего Байдена, который выступал в течение 20 мин., но я не видел там людей. По окончании выступления не было аплодисментов от сторонников, которые обязаны были там находиться, как минимум, для массовки на выступлении зиц-председателя… Из 20-ти минут своего выступления, 10 минут было потрачено на обзывание и недовольство Трампом, а в течении оставшихся 10 мин. Байден повторял слова Трампа, наконец-то осудив погромы террористов из Aнтифы и трехбуквенных, а также признав полезность нефтяных разработок.

Сегодня в небольшом городке Латроб (минут 50 от Питтсбурга) ожидается ралли Трампа, на которое люди начали записываться за сутки до начала мероприятия.

До президентских выборов остается ровно 60 дней! Антитрамповский хор левых республиканцев делает свою работу. Как по мне, это подло, но не является нарушением закона.

“Мы живем в эпоху больших событий и маленьких людей”, говорил неповторимый Уинстон Черчилль.

Deonis Spektor