“Левый – значит подлый”

Александр Непомнящий
Автор Александр Непомнящий

О том, что “левый – значит подлый”, сказал еще давным-давно Aleks Tarn.

А вот и иллюстрация очередная подоспела.

Ralph Kent: Сокращенный перевод поста одного из поселенцев, попавших под левацкую раздачу…

“Вы видели этот отрывок из фильма “Поселенцы”, где отморозок-поселенец учит своего сына бить невинных арабов? Так вот, этот поселенец – я.

Фокус в том, что вы не видели продолжение интервью, удаленное режиссером…

Как я уже писал месяц назад, сразу же после премьеры, данный фильм – результат хгитрого редактирования и подлой подгонки под результат.

Режиссер фильма, Шимон Дотан, при знакомстве с нами позиционировал себя как человек, который идет на создание строго документального фильма о поселенцах и поселениях, справедливого и сбалансированного фильма, и попросил нас рассказать ему о жизни, о противостоянии с арабами, о разногласиях между жителями.

С выходом фильма режиссер открыл свое истинное лицо, когда он дал несколько интервью (в том числе зарубежным СМИ) и сказал, что он решил сделать фильм о поселениях, потому что он видит в них угрозу для Израиля, и, как он сказал, “они жуткие люди, делающие ужасные вещи”.

Хотя он провел со мной десятки часов, и сотни, если не тысячи часов с другими поселенцами – он не мог найти ничего, что могло очернить нас, поэтому он решил сделать что-то неэтичное, безнравственное, и я подозреваю, что незаконное: сократил и отредактировал наши высказывания так, чтобы мы выглядели монстрами.

Я не буду говорить о других людях, но он представил меня как человека, который учит своего сына бить невинных арабов ради удовольствия, психованного расиста, желающего прямо сейчас завоевать Иорданию, Сирию и Ирак ради “великого Израиля”.

Любой, кто знает меня – хорошо понимает, что я учу своих детей (и с гордостью), что каждый поднявший на нас руку должен этой руки лишиться. Но в равной степени арабы, которые связали свою судьбу с нами и признают наше право на эту землю, всегда желанные гости в нашем доме, и мы относимся к ним точно так же, как ко всем израильтянам. Режиссер Дотан знает об этом, но он решил именно эти мои объяснения убрать…

Этот человек, живущий главным образом в Нью-Йорке, решил представить эту ложь в Израиле и за рубежом, и его единственной целью является дискредитация поселенцев, а также народа Израиля в глазах всего мира.

Он объявил нам войну, так давайте хотя бы распространим правду о нем и его фильме фильме везде, где можно!..

Alexander Nepomniashchy
FB