Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная | Аналитика | Кто есть ху?

Кто есть ху?

3 февраля министр внутренней безопасности и стратегического планирования Гилад Эрдан обнародовал данные исследования, проведенного его ведомством в отношении бойкотного движения (BDS) и его активистов.

Photo copyright: McGill Daily. Sonia Ionescu. CC BY 2.0

Проверены 13 организаций, входящих в сие антисемитское сборище.

Обнаружены 30 активистов террористических организаций, из них 20 были приговорены судом к тюремным срокам за террористическую деятельность или признаны судом “опасными преступниками”.

Эрдан заявил, что между “бойкотниками” и террористическими группировками обнаружено более сотни прямых связей: совместные кампании против Израиля, одни и те же члены, общие источники финансирования.

Тут же нарисовались знакомые рожи из ХАМАСа и НФОПа – Лейла Халед, к примеру. Помните это двуногое женского пола? Она принимала участие в серии захватов пассажирских самолетов в 1969-1970 годах, организованных НФОП. В сентябре 70-го в компании с никарагуанцем Аргуэльо предприняла попытку захватить самолет Эль-Аля, летевший из Амстердама в Нью-Йорк. Операция провалилась, израильский охранник на борту застрелил знойного мачо, а пассажиры обезоружили его не менее знойную сообщницу.

Самолет совершил экстренную посадку в Лондоне, где террористка была передана в руки британской полиции. Через какое-то время её на кого-то там обменяли. Долгое время руководила действиями боевого крыла НФОПа.

А сегодня эта особь в BDS отвечает за сбор денежных средств со всеми вытекающими отсюда последствиями, встречается в Европарламенте с другими такими же двуногими прямоходящими. И можно подумать, что в Европарламенте о Халед и халеподобных никто и слыхом не слыхивал… Ая-яй…

“Террористические организации и бойкотное движение объединяет общая цель – уничтожение Израиля. Действия по делигитимации еврейского государства и организация бойкота рассматриваются ими как дополнение к вооруженной борьбе”, – заявил Гилад Эрдан, представляя отчет и сообщил, что в ближайшее время он будет переведен на европейские языки.

Не думаю, что это произведет большой фурор, там и так прекрасно знают “кто есть ху”…

Лиза Юдин
Источник: Facebook

Яндекс.Метрика