Кори Буш как ценное добавление к Конгрессу

В Политбюро избрали новое конгрессущество: Кори Буш от штата Миссури. Естественно, она сразу ринулась в бой: полицию распустить, Израиль разгромить, всем медобслуживание, а кто против те супрематисты.

Кори Буш. Photo copyright: Richard Reilly

Однако у самой Кори рыльце не то чтобы в пуху, а в пушище. Например, в прошлом году она излечилась от Ковида за полчаса по телефону.

“Она позвонила мне из больницы”, поведал Ндифон, президент-апостол церквей Kingdom Embassy International. “И через полчаса она уже излечилась. Очень даже просто”.

Ндифон аферюга еще тот, один из тех самых нигерийцев, которые пошли дальше закидонов с емейлами. Кори стала его прихожанкой в 2011 и вскоре стала дипломированным знахарем. Потому что болезни – это просто “демонические силы, которые нужно изгнать из тела”.

“Она продолжала излечивать больных уже после того, как я уехал из Сент-Луиса. Иногда, когда она сама не справлялась, то посылала их мне”.

Буш не распространяется об этой стороне деятельности, предпочитая выставлять себя “дипломированной медсестрой”. (Диплом, наверное, хранится в тайном документохранилище Партии, вместе с обамскими дипломами). Вся из себя такая научная, что призывала всех политиков следовать “науке” и носить маски (“Я же медсестра!”).

Если пойдете по ссылке, то можете испытать шторм эмоций, связанных с излечением в церкви Ндифона, а также заценить его 52 книги и аудиокниги на тему чудес и излечений, от $9.99 до $200.00.

В общем, ценное добавление к Конгрессу. Это одну такую копнули, причем без всяких детективных ширлей-мырлей, а сколько их таких, Дем аферистов? Причем чем афернее, чем прогрессивнее…

Вячеслав Гуревич

Подпишитесь на ежедневный дайджест от «Континента»

Эта рассылка с самыми интересными материалами с нашего сайта. Она приходит к вам на e-mail каждый день по утрам.