Когда на кону десятки триллионов долларов

Читаю информацию: “…полиция Капитолия получила данные о возможном сговоре с целью проникновения в здание. ” И диву даюсь… Оказывается, некие силы (понятно какие) лелеют сговор-заговор. А где эта вечная хамски-снисходительная усмехашка “просвещенных кругов” относительно Conspiracy Theory, т.е. теории заговора. Особенно цвела эта усмешка на лицах демократических политиков и обозревателей всяческих СМИ, когда 75 миллионов граждан США криком кричали, что у них воруют, своровали выборы, что по сговору со штатными и муниципальными администрациями, судами локально меняется система голосования…

“Какие заговоры!.. Ну, смешно, право!..” Не так ли? Но все – и, якобы, победители, и, якобы, побежденные – знают, что результат прошедших в ноябре президентских выборов был обеспечен заговором коррумпированного истеблишмента, транснациональных корпораций, прессы и т.д. И не только выборы, но и последующие события.

Да, всем все понятно. Но мне все время не дают покоя действия Верховного суда США, будто бы республиканского, но 6 голосами против 3 отвергшего даже попытку поставить на рассмотрение фальсификацию выборов. Суда, отказавшегося выполнить не только требование прокуроров и адвокатов Трампа, не только требование штата Техас и поддержавших его двух десятков штатов, десятков миллионов граждан-избирателей, но и требование Конституции, предписывающей Верховному суду защищать права этих граждан.

Нет, повторюсь: Верховный суд не только не рассмотрел справедливые (возможно, и несправедливые) иски, но просто ОТКАЗАЛСЯ ИХ РАССМАТРИВАТЬ. По сути, он сделал единственно возможный шаг для защиты кампании по избранию марионеток Бадена-Харрис, поскольку, если бы рассмотрение только началось, тысячи фактов немедленно убедили бы общество в том, что выборы сфальсифицированы.

Отказался! А для общества была пущена из-за угла некая информационная мулька, что сделано это было из благородных побуждений, дабы избежать бунтов, погромов и насилия, вроде тех, что прошли по указке (таково мое и не только мое мнение) демов и в которых отличились pacиcты ВLМ и Антифа.

Так кто же эти члены Верховного суда, республиканцы, среди которых двое – назначенцы самого Трампа, люди, как мы все видели, чьи мораль и мировосприятие напрочь отвергают то, что хотят навязать человечеству захватывающие власть современные (Для ФБ: это лично мое мнение) фашисты? Кто они? Они – предатели? Их купили?

И вот она Conspiracy Theory: их запугали! Конечно, не бунтами всякими, люди на их уровне хорошо понимают цену этим проявлениям “народного гнева”. Их, я думаю, могли запугать и запугали физической расправой. Возможно – и не над ними самими, а, что еще действеннее, над их близкими.

Неужели такое возможно в современных США, чтобы, как в фильме “Крестный отец”? А что нет? ВИП-бордельеро Эпштейна, убитого (надеюсь, никто в этом не сомневается) в камере одиночке, помните? Слишком много знал. Множество людей, уничтоженных по “рекомендации” некой Киллари помните? И, вроде, и даже шума в СМИ не было – так, для проформы…

Теория заговора…

Моисея, выведшего евреев из Египта, Брута, воткнувшего кинжал в Юлия Цезаря, семейство отравителей Боржиа, Екатерину Великую, убийства Павла 1. Джона Кеннеди… Будем смеяться над теориями заговора, которые более всего изменяют историю? Нет. И поймем, что в свете этого смертельно запугать членов Верховного суда, когда на кону десятки триллионов долларов, да что там – будущее Планеты, элементарно.

Ватсон?..

Владимир Черноморский