Камала Харрис снова позирует для очередной дурацкой фотосессии

Камала Харрис недавно уже попала впросак, когда позировала в деловом костюме и кедах на фоне розовой простыни для журнала Vogue. Тогда ее команда жаловалась на ее глупый вид, видите ли, Vogue предал ее, пообещав опубликовать ее фотографию в синем костюме, а вместо этого поместив на обложку нелепый снимок. Естественно, ее союзники сразу закричали, что это «pacизм».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Meena Harris (@meena)

Как сообщает USAToday: «В понедельник команда Харрис сообщила Associated Press, что ее снимок, опубликованный в издании – это не то, о чем договорились обе стороны. CNN и CBS также сообщили о шумихе по поводу новой фотографии Харрис. Команда Харрис опять не была уведомлена, что фотография на обложке была изменена, пока информация об этом не утекла в прессу».

Оказывается, Камала во второй раз попала в ту же самую ситуацию, на этот раз с фотосессией для журнала Glamour. На фото Харрис сфотографирована в нелепых цветастых носках, которые совершенно не подходят к ее строгому брючному костюму. Естественно, это фото уже собрала миллионы просмотров.

Небольшое видео с фотосессии Камалы Харрис стало вирусным в TikTok после того, как племянница Харрис Мина поделилась им в соцсети.

По данным Glamour, видео набрало более 10 миллионов просмотров у детской аудитории в TikTok, кроме того, Мина Харрис также разместила его в Instagram и Twitter.

Вопрос – есть ли у этого человека мозги?

Естественно, все это не помогает Камале Харрис стать тем, кем она так желает – властным и уважаемым вице-президентом Соединенных Штатов Америки.

Она не только не выглядит как вице-президент США, видео в TikTok и не предполагает того, но и резко контрастирует всем своим видом с тем достоинством, которое являл собой вице-президент Пенс.

Неужели она действительно хочет занять должность вице-президента, которую она получает весьма сомнительным образом? Или она хочет быть самым влиятельным лицом в США? Похоже, она одержима социальными сетями, о чем говорит ее огромное количество фальшивых подписчиков в Твиттере. Она отчаянно хочет стать популярной. И по-видимому, больше заинтересована в том, чтобы быть самой влиятельной персоной.

Но роль самой влиятельной персоны – это та работа, которую могла примерить первая леди определенного типа. В этой связи на ум приходит Мишель Обама. Даже первая леди Джо Байдена Джилл больше зациклена на идее, чтобы все называли ее «доктором». И какая же ирония видеть вице-президента в роли «сладкой ваты», а первую леди, полной серьезности и значимости.

Со всеми ее недостатками, ей следовало бы держаться как можно дальше от социальных сетей, но Харрис упорно продолжает делать ошибки. Как мотылек, она летит на свет. И поскольку в ее глупых действиях мы видим явную закономерность, то вывод напрашивается сам собой: она действительно такая, какая она есть – женщина с нулевыми политическими достижениями, маниакально глупо хихикающая, сосредоточенная на своем внешнем виде, придумывающая разные истории о себе, пробирающаяся к власти, а теперь пытающаяся стать популярной среди подростков в социальных сетях.

Если она не хочет, чтобы ее считали легковесной, то почему она продолжает совершать необдуманные поступки? Почему эта фотография вообще появилась? Любой, у кого есть хотя бы минимум здравого смысла, знает, что если вы не хотите прослыть легковесной, то или совсем не носите кеды и цветные носки с брючным костюмом, или хотя бы не фотографируйтесь в таком виде для журналов на их многомиллионную аудиторию.

Теперь лагерь Харрис и ее приспешников будут возмущаться, что, несмотря на ее высокое положение, никто не воспримет ее всерьез. Они, конечно, могут кричать о pacизме, но Харрис не может перестать вести себя подобным образом. Дайан Файнштейн знала об этом и Вилли Браун знал. Легковесная, но вице-президент. Ей хочется быть одновременно в обеих ипостасях. Но легковесность в ней доминирует, так как она такая, какая она есть.

Monica Showalter, American Thinker