Камала Харрис проиграла Трампу: ее рейтинг одобрения упал до нового минимума

Вице-президент Камала Харрис является неоднозначной фигурой как для демократов, так и для республиканцев, и, согласно недавнему опросу, она является еще более неоднозначной фигурой, чем бывший президент Дональд Трамп.

За время своего пребывания в должности Харрис доказала, что полностью игнорирует реальные проблемы. Харрис больше заботило увековечение либеральной повестки дня, чем поиск эффективных решений многочисленных проблем, с которыми сегодня сталкивается страна.

Недавний опрос, проведенный республиканской социологической фирмой McLaughlin & Associates, показал, что Трамп имеет гораздо более высокий рейтинг на президентских выборах 2024 года, чем нынешний вице-президент. Трамп победил Харрис с результатом с 49% к 45%.

В период с 12 по 18 мая McLaughlin & Associates опросила группу из 1000 потенциальных избирателей. По данным социологического опроса, погрешности не было.

47 процентов избирателей одобряют действия Камалы Харрис, а 48 процентов – не одобряют. 27 процентов заявили, что они имеют «очень благоприятное» мнение о вице-президенте, в то время как 38 процентов заявили, что имеют «очень неблагоприятное» мнение о Харрис.

Цифры были собраны до того, как Харрис объявила о своей поездке в Эль-Пасо, штат Техас, куда она прибыла в пятницу.

И хотя она, возможно, планировала поездку к границе США и Мексики, чтобы успокоить своих критиков, многие по-прежнему обвиняют ее в игнорировании кризиса.

После того, как ее назначили в марте ответственной за решение пограничного кризиса, Харрис не торопится действовать. Игнорирование пограничного кризиса стало одной из самых больших ошибок Харрис, поэтому ее рейтинг одобрения резко падает.

Согласно опросу McLaughlin & Associates, 64 процента избирателей считают, что Харрис станет президентом до окончания срока Байдена. Учитывая данные опросов, похоже, что уход Байдена с поста может быть единственным способом, чтобы занять кресло президента.

Если Харрис решит выдвинуться против Трампа в 2024 году, это, скорее всего, обернется для нее неудачей. Ей необходимо будет радикально изменить общественное мнение о себе, чтобы у нее был шанс на борьбу.

Но нравилась ли она вообще кому-нибудь?

Как кандидат в президенты от Демократической партии, Харрис потеряла финансирование и выбыла из праймериз. Несмотря на все усилия, она не смогла завоевать голоса чернокожих избирателей, поскольку многие не считают ее чернокожей. Вторая попытка занять пост президента может иметь аналогичный исход для Харрис.

Основываясь на этом опросе, Трамп без проблем выиграет на выборах 2024 года, если конкуренция будет между ним и Харрис.

Rachel Bratton, The Western Journal