Джон Войт: Ньюсом «слабак», а его нейтральный в гендерном отношении закон противоречит «Божьему плану»

Обладатель премии «Оскар» Джон Войт через видео, размещенные в Твиттере, раскритиковал губернатора Калифорнии Гэвина Ньюсома за подписание закона, требующего гендерно-нейтральных отделов розничной торговли в магазинах штата, обвинив его в том, что он «отдал наши права дьяволу» и идет против «Божьего плана».

Photo copyright: Romain Brami, CC BY-SA 2.0

Звезда «Полуночного ковбоя» во вторник вечером опубликовал в Твиттере два видео, назвав губернатора-демократа «слабаком» и «позором для человечества».

В первом видео Войт показан на фоне американского флага, и он называет принятие законопроекта «позором американской мечты».

«Это позор для нашей Конституции, наших Богом данным правам и морали. Ньюсом, ты позор для человечества. Ты слабак, который не выносит правды», – сказал Войт.

Он также обвинил губернатора в том, что он «двусмысленно говорил о наших правах» и идет вразрез с Конституцией США, которую он назвал «особым кодексом истин».

«Вы двусмысленно заговорили о наших правах. Мы нация, живущая согласно нашей Конституции, которую дали нам предки. Это особый свод истин», – добавил он.

В субботу Ньюсом подписал новый закон, который сделал Калифорнию первым штатом, в котором действует правило, требующее от крупных универмагов демонстрировать такие товары, как игрушки и зубные щетки, гендерно нейтральным образом. Закон не запрещает секции для мальчиков и девочек в универмагах, но говорит, что у них также должен быть гендерно-нейтральный раздел, в котором отображается «разумный выбор» товаров, «независимо от того, продавались ли они традиционно для девочек или для мальчиков».

Закон приветствовали защитники ЛГБТ, которые говорят, что розовые и голубые оттенки в традиционных методах маркетинга заставляют детей соответствовать гендерным стереотипам.

Однако Войт в своем первом видео обвинил Ньюсома в том, что он мешает естественному развитию ребенка и мешает Богу.

«Наши дети прошлых лет вырастали в ученых, в людей, одаренных творчески. Теперь вы помогаете изменить то, чем распорядился Бог. Вы передали наши права дьяволу, и это не план Бога», – сказал он.

Он также призвал губернатора воздерживаться от навязывания «хаоса и неразберихи» детской «юной душе» и настаивал на том, чтобы людям было разрешено «быть тем, кем они хотят быть – мужчиной, женщиной, геем, левым, правым», т.к. это их «персональное право». Однако он настаивал на том, чтобы детей не толкали ни в одну сторону.

«Пусть сила Божьего плана будет истиной, как задумал Бог, – сказал он. – Мы – нация Божьей чести и уважения ко всем душам: одна нация под Богом со свободой и справедливостью для всех».

В своем втором видео Войт обвинил Ньюсома и его сторонников в использовании «новой линии истины», которая является «ложью».

«Они проповедуют ложь для всех нас, чтобы принять эти истины, их истины, и это разрушает будущее наших детей. Встаньте, скажите громко и верните обратно наш истинный дар Божий, дар наших Десяти Заповедей», – заявил он.

Он также обвинил лидеров Калифорнии в распространении лжи о гендере так же, как они «распространяли ложь» о борьбе с COVID-19, включая «ложь о масках и вакцинах».

А с новым законом «ложь» используется, «чтобы показать, что нормально сомневаться в своей женственности или мужественности», заявил Войт.

«Я за свободу собственного тела, но держись своего естества. Не нужно показывать нашим детям, что нормально менять свой пол в угоду обществу», – сказал он.

Вместо этого следует научить детей гордиться Соединенными Штатами, сказал Войт.

«Пусть наш американский флаг с его полосами, звездами, честью, правдой гордо реет во имя уважения, за которое боролась страна, во имя ее мечты, ее свободы, ее истины, ее героев и величайшего дара: свободы, чести и любви ко всему живому. Благослови Господь», – добавил он.

Sandy Fitzgerald, Newsmax