Ведущий CNBC Джим Крамер в лицо называл Пелоси «Сумасшедшей Нэнси» во время интервью

Ведущий CNBC Джим Крамер в лицо назвал спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси «Сумасшедшей Нэнси» во время интервью во вторник утром. Эту же формулировку использует и президент Трамп когда говорит о Пелоси.

Ведущий шоу «Mad Money» и бывший управляющий хедж-фонда взял интервью у Пелоси. Разговор шел о зашедших в тупик переговорах по четвертому пакету мер стимулирования из-за пандeмии коронавируса, когда Крамер неожиданно назвал Пелоси «Сумасшедшей Нэнси» (Crazy Nancy).

Он попытался исправить ситуацию и превратить это в шутку, сказав что он сымитировал разговор от имени президента, сам никогда бы не использовал такие слова.

Пелоси сохраняла самообладание, но выглядела недовольной.

На слова Крамера о том, что он бы никогда так не ее не назвал, она сказала: «Но вы только что это сделали».

Крамер сразу же стал популярным в Твиттере. В сети стали обмениваться мнениями по этому поводу. Многие призывают уволить 65-летнего ведущего.

«Если CNBC разрешает Джиму Крамеру так разговаривать на телевидении с женщиной, которая является #SpeakeroftheHouse, это показывает, что CNBC не уважает женщин в этой стране», – написала актриса Сюзанна Крайер.

«Этого нельзя терпеть. Она заслуживает его уважения. Женщины заслуживают уважения. Джим Крамер должен за это ответить», – добавила она.

Обозреватель Bloomberg Тим О’Брайен написал: «Джим Крамер, держи марку!».

Автор Тони Шварц связал этот инцидент с Трампом и сказал, что это был пример того, как президент «уничтожил вежливость и потащил всех нас вниз».

80-летняя Пелоси и Трамп, согласно сообщению CNN, не разговаривали почти 11 месяцев после того, как в октябре прошлого года в Овальном кабинете он обвинил ее в том, что она «политик третьего сорта».

Сам Трамп часто высмеивает Пелоси и называет ее «Сумасшедшей Нэнси» у себя в Twitter.

Стэнли Разин по материалам NYPost.