Михаил Герштейн | Женский вопрос

Завершение карьеры английского посла, Джефри и Билл, четыре социалиста против Нэнси, зарплата футболисток, и кондиционер – главный враг либерального человечества.

Photo copyright: Gage Skidmore. CC BY-SA 2.0

В выходные были опубликованы утекшие откуда-то из посольства Великобритании в Америке письма, в которых посол Ким Даррок, назначенный еще при Обаме, говорил о Трампе и его администрации разные нехорошие слова, обвиняя их в некомпетентности и в том, что одна рука не знает, что делает другая. На этом американская карьера Кима, который недолюбливает Трампа из-за того, что Трамп еще до инаугурации заявил, что предпочел бы видеть на его месте Найджела Фараджа, неожиданно, судя по всему, закончилась, потому что Трамп твитнул, что сейчас в Великобритании будет новый прекрасный премьер-министр вместо Терезы Мэй, которая не захотела слушать его советов по «Брекзиту», и с этим послом «мы дела иметь не будем».

Известного в узких кругах вашингтонской и околовашингтонской элиты педофила-миллиардера Джеффри Эпштейна, владельца самолета с красивым названием «Лолита-экспресс», потому что на этом самолете и на купленном им острове, по слухам, он и его друзья развлекались с малолетними проститутками, обманом или не обманом завербованными Джеффри и его помощниками, наконец-то арестовали и обыскали его нью-йоркскую квартиру, в которой нашли много интересного, включая огромную коллекцию CD. Джеффри уже был арестован больше десяти лет назад, но он тогда отделался легким испугом, но сейчас за него, похоже, взялись более серьезно. Билл Клинтон в 2002-2004 годах летал на его самолете минимум двадцать шесть раз, и хотя его, как бывшего президента, должны были повсюду сопровождать агенты Secret Service, но Билл удачно от их назойливого сопровождения отказывался, о чем должна существовать соответствующая запись в книге жалоб и предложений этой службы. Но Secret Service пока не торопится раскрывать секреты.

Билл, узнав об аресте своего дружка и прочитав очень подробное и красочное обвинение, тут же публично соврал, выступив с заявлением, в котором сказал, что он об ужасных преступлениях Джеффри никогда ничего не знал. Народ, довольно давно не слышавший сладкое слово «импичмент», слегка приободрился, потому что решил, что среди друзей Джеффри может оказаться Трамп, и Википедия бросилась тщательно редактировать статью про Эпштейна, выкинув из нее все упоминания Клинтона и добавив Трампа. Дочка Нэнси Пелози, занимающая, как это водится в партийных элитах, важный пост в демократической партии, немного испугалась и сказала, что могут полететь головы у довольно известных и «любимых» личностей. Конспирологи тут же взялись за свое любимое занятие, чему помог тот факт, что в команду обвинения по делу Эпштейна включили дочку бывшего директора ФБР Джеймса Коми.

Оказия, которую, подобно JFK и бессмертной судьи Верховного Суда Руфь Гинзбург, любовно называемой RBG, сокращенно посылают на три буквы называют AOC, официально вступила на тропу войны с Нэнси Пелоси, потому что Нэнси заявила, что социалистов в Конгрессе – раз-два, и обчелся, перечислив Оказию, ее антисемитских подружек Ильхан Омар и Рашиду Тлаиб, и для приличия разбавив эту компанию какой-то Аяной Пресли из штата Массачусетс, известного не только тем, что запомнить его правильное написание из-за разного количества сдвоенных согласных невозможно ни на английском, ни на русском языке, но и тем, что он подарил Америке Митта Ромни и Покахонтас Элизабет Уоррен. Оказия за словом в карман не полезла, а твитнула, что старушка Нэнси все еще живет в 2008 году и ничего не понимает, потому что их поддерживает буквально вся страна.

Ловко расправившись с Нэнси, Оказия сначала решила обвинить Трампа в игнорировании глобального потепления и в том, что столицу нашей Родины город Вашингтон в результате сильных летних дождей слегка затопило, но немного не учла, что плохо работающие ливневые канализации к изменению климата относятся довольно косвенно, а мэры Вашингтона, под чьим контролем находятся все городские коммуникации, в течение последних ста девяти лет – исключительно демократы. Не найдя отзыва в сердцах своих последователей, большинству из которых на столицу нашей Родины глубоко наплевать, она обнаружила, что Трамп в каком-то интервью сравнил ее с Эвитой Перон, бывшей аргентинской первой леди, и очень обрадовалась, тут же на весь твиттер растиражировав какое-то высказывание Эвиты. Довольно быстро выяснилось, что Трамп знает, кто такая Эвита, а Оказия – нет, потому что Эвите очень нравились идеи сталинизма и нацизма, о чем она неоднократно говорила, и даже NY Times в стародавние времена довольно подробно описывали связи ее и ее мужа с нацизмом и их участие в отмывании нацистских денег, и в результате СМИ, обычно закрывающие на большинство выходок Оказии глаза, стали громким шепотом говорить, что Оказии было бы неплохо взять свои, а точнее, Эвитины, слова обратно.

Американская женская команда по нормальному футболу в очередной раз выиграла чемпионат мира, и это значимое, видимо, событие осталось бы почти незамеченным, потому что женский футбол гораздо менее популярен, чем мужской, но в американской команде набралось пара друзей Колина Каперника, которые еще перед финалом заявили, что в случае победы они в Белый дом ни ногой. А одна из них, известная тем, что она, как и Каперник, в знак протеста против неизвестно чего вставала во время исполнения американского гимна на колено, во время послематчевых празднований бросила на землю американский флаг, который, к счастью, тут же бережно подобрала ее товарищ по команде Келли О’Хара. Перед чемпионатом мира женщины-футболистки решили бороться за равные права с мужчинами, заявив, что их зарплата гораздо ниже, что совершенно несправедливо, но их постигла довольно серьезная неудача, потому что их борьба наткнулась на статистику, согласно которой зарплата футболистов-женщин составляет порядка тринадцати процентов от доходов от телетрансляций и реклам, а у футболистов-мужчин – только девять, то есть, недоплачивают, оказывается, мужчинам, а не женщинам. Почему больше народу смотрит мужской футбол, а не женский, хотя мужская сборная США играет гораздо хуже женской, выяснить пока не удалось, но, видимо, это – очередные признаки сексизма.

Говоря о сексизме, нужно отметить, что этот страшный недуг добрался до таких безобидных и даже полезных, казалось бы, изобретений, как кондиционеры. Оказывается, женщинам не нравится, что летом в офисе слишком холодно, поэтому они предлагают запретить эти сексистские игрушки. К тому же, добавляют женщины, температурный контроль напрочь захвачен мужчинами, которых не волнуют страдания слабого пола. Не очень понятно, как идеи сексизма сочетаются с идеями полного равенства полов, но ученые обнаружили, что у людей, считающих себя женщинами, средняя температура тела чуть ниже, чем у людей, ошибочно считающих себя мужчинами, а температура рук – гораздо ниже, и либеральное человечество от такого подлого поведения ученых даже немного растерялось.

Источник

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ EMAIL-РАССЫЛКУ:

Каждый понедельник, среду и пятницу мы будем присылать вам на email дайджест самых интересных материалов нашего сайта.