Ждать ли слушаний по импичменту в Сенате?

Итак, Нэнси сдалась. «На следующей неделе мы формально направим обвинения в импичменте в Сенат». Желательно почтой Российской Федерации. Может, потеряют. Коллюзия!

Photo copyright: pixabay.com

Еще бы не направить, если Макконнелл послал ей дохлую рыбу в пакете. Женщина из клана Пелоси знает, что это значит.

Теперь вопрос к Макконнеллу: захочет ли он, чтобы эти слушания проходили вообще, или попытается снять обвинения ввиду их недостаточности? Это игра еще та. Снять – подставит Респов под обвинения «ага, вот вы какие». Но обвинения будут все равно, так что может все же проявить государственность и заняться делом. Не забывайте, что для снятия обвинений достаточно арифметического большинства, которое у Респов есть – но черт его знает, вдруг кто-нибудь не захочет.


Проводить слушания: это риск. С одной стороны, это круглосуточный говноцунами со стороны медии, из которого что-то может отложиться в голове избирателей. С другой – это смерть для Уоррен и Сандерс как члены Сената, они обязаны присутствовать и пропустят важнейшие праймериз – только в феврале это Айова, Нью-Гемпшир, Невада, Южная Каролина – в общей сложности 93 делегата! А если затянется в март, это ваще кранты, можно сниматься. И раз пошла такая пьянка, то давайте Байдена в качестве свидетеля. В общем, все лидеры Домкратов в ж*. Остается Буттигиг. И – Блюмберг. Который молчит в тряпочку насчет желательности проведения сенатских слушаний. Майк вообще *здеть зря не любит. Но между делом отстегнул $120 mln на телерекламу – чуть ли не больше, чем остальные вместе взятые, за исключение Стейера. И безусловно, эти слушания для него – это два туза в прикупе. Мизер он вряд ли закажет…

Вячеслав Гуревич
(Стилистика, орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)
Источник

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ EMAIL-РАССЫЛКУ:

Мы будем присылать вам на email дайджест самых интересных материалов нашего сайта.