«Избавиться от Трампа – единственная цель»

Фрагменты радиоэфира Раша Лимбо, 5 июня 2020 г.

Photo copyright: Backbone Campaign. CC BY 2.0

Если вы просто перестанете смотреть новости… Знаю, вы думаете: «Я не могу этого сделать, мне нужно оставаться информированным». Они вас не информируют.

Вы не узнаете никаких новостей, когда смотрите CNN или MSNBC, или читаете Нью-Йорк Таймс. Вас пропагандируют. Знаете ли вы, что CNN, MSNBC даже не показали пресс-конференцию в Саду Роз, когда президент объявил цифры по экономике? Они вообще не показали этого. Выключите их на наделю. Не смотрите ничего, что считаете левыми медиа, одну неделю. Я гарантирую, что ваш взгляд на самого себя и на жизнь вообще значительно улучшится, так как вы отключите источники негативизма и пессимизма. Это медиа мейнстрима.

«Раш, я не знаю… Я имею в виду, мне нравится Трамп, поймите правильно. Но мне кажется, все потеряно. Я думаю, мы потеряли эту страну, и я не вижу, как мы можем все вернуть». Поверьте мне, ребята, совершенно понятно, что вам так кажется. Учитывая, какие вещи на вас ежедневно обрушиваются через эти каналы. Это объяснимо, что вы ощущаете пессимизм, что будто вы в меньшинстве, что ими везде все переполнено.

Потому я здесь, ребята, чтобы сказать вам: причина вашего расстройства в том, что практически все в мейнстримных новостях сегодня нацелено на одно – избавиться от Дональда Трампа. Это стоит за каждой передачей, все перекошено в эту сторону. Это цель, это причина. Избавиться от Трампа – единственная забота. Не докладывать о новостях, не делать деньги, не наращивать число зрителей или читателей.

Избавиться от Трампа – единственная цель. Так что естественно, если вы посвящаете много времени новостям, вас это подавляет, потому что вы не видите никаких противовесов. Вы не видите, насколько все это – липа. И вы не видите какой-либо реакции со стороны людей, которые не согласны.

Так что – выключайте!

Эти люди делают все, что считают нужным, чтобы развалить страну. Они заняты этим годами. Для этого – открытые границы. Для этого – иммиграция и города-убежища. Для этого попытки избавиться от Второй Поправки. Они ненавидят эту страну, как она была основана. Они ненавидят Конституцию и хотят с ней разделаться. Они хотят переделать страну. Они хотят государство социализма или еще хуже.

И они – меньшинство! Это так не выглядит, потому что медиа стараются представить, будто их громадное количество. Но они все еще в меньшинстве.

Их усилия – это серьезно, их намерение разрушить страну – это уже неоспоримо. Это уже не тема для дебатов. Они выдают это открытым текстом, они это признают. Их надо остановить, им надо противодействовать. Избирательные бюллетени еще имеют значение.

Вы можете сказать: «Раш, это не решение». Но это – решение. Самое доступное решение для нас. Это просто лучшее решение, которое имеют массы американцев.

Перевод: Евгений Майбурд