Хиллари Клинтон раскритиковала кампанию Трампа, за то, что участники его ралли должны подписывать отказ от ответственности

«Если мероприятия сопровождаются тем, что люди подписывают отказ от ответственности, вы вообще не должны их проводить», – сказала Клинтон в ответ на новости о том, что участники предстоящего ралли Трампа в Талсе, штат Оклахома, подписали отказ от ответственности, в котором указано, что они принимают на себя все риски, связанные с кoронавирусом.

Отказ от ответственности гласит:

Нажав «Зарегистрироваться» ниже, вы подтверждаете, что риск присутствия CОVID-19 существует в любом общественном месте, где присутствуют люди. Принимая участие в Ралли, вы и все гости добровольно принимаете на себя все риски, связанные с воздействием CОVID-19, и соглашаетесь не возлагать ответственность за любое заболевание или травму на Donald J. Trump for President, Inc.; BOK Center; ASM Global; или на любой из их филиалов, а также директоров, должностных лиц, сотрудников, агентов, подрядчиков или добровольцев.

Трамп подвергся критике из-за своего решения возобновить свои предвыборные мероприятия после многомесячной паузы из-за пандемии коронавируса. Он и Республиканская партия также получили немало критики за перенос празднования его выдвижения в Джексонвилл, штат Флорида, после того как официальные лица в Северной Каролине не смогли гарантировать, что праздничное мероприятие может пройти в Шарлотте, как и планировалось, из-за проблем, связанных с коронавирусом.

«Трамп хочет, чтобы 15 000 делегатов приветствовали его на съезде Республиканской партии во Флориде. Без социального дистанцирования. Его отказ от рекомендаций медиков ставит под угрозу не только тех, кто будет там находится, но и тех, с кем они вступают в контакт », – сказал сенатор Берни Сандерс, спустя всего несколько дней после восхваления полчищ протестующих, которые вышли на улицы.

Точно так же и Клинтон ни одним словом не критиковала толпы протестующих, выходящих на улицы, и не обвиняла их в том, что они ставят других людей под угрозу заражения коронавирусом. Вместо этого она осуждала президента за то, что он принял меры, чтобы подавить насилие и беспорядки.

Клим Карцев по материалам Breitbart