Ильхан Омар и госсекретарь Блинкен презирают Америку

Америка приняла Ильхан Омар, бежавшую от разрушительных гражданских войн в Сомали. Америка дала ей благоприятное место для жизни, образование и шанс занять место в самом влиятельном руководящем органе в мире – Конгрессе Соединенных Штатов. Энтони Блинкен, человек, казалось бы, с ограниченными талантами и способностями, теперь является государственным секретарем с огромной властью над внешней политикой Америки. При всем этом, они оба презирают Америку.

Photo copyright: U.S. Department of State, Tony Webster

Презрение Омар к Америке отличается от ее столь же открыто выраженного антисемитизма. Однако факт в том, что антисемиты все еще могут быть патриотами, любящими эту страну. Конечно, Омар, учитывая все хорошее, что она получила с тех пор, как приехала в Америку, могла бы бать если не патриотом своей новой страны, то по крайней мере ценить и уважать Америку. Но Омар не чувствует этого. Она преданна другому.

В конце концов, это женщина, которая, говоря о теракте 9/11, не может заставить себя назвать это нападением исламистов на Америку или даже просто атакой на Америку. Вместо этого она говорит об этом, что «некоторые люди что-то сделали».

Кстати, YouTube, принадлежащий Google, всячески пытается смягчить ее слова, размещая на видном месте оповещение о проверке фактов:

Однако эта проверка фактов, выдвинула на первый план более важную мысль Омар, которая заключалась в том, что она переживает не того, что было убито 2996 невинных людей, а из-за панического страха, что связь теракта с мусульманами может иметь некоторые последствия.

Второй персонаж – Блинкен, который любит критиковать Америку за ее ошибочную pacовую историю. Он заявил, что мы будем сильнее в отношениях с Китаем, если будем бороться с «глубоким неравенством, включая системный расизм». Он по глупости пытается восстановить школьную систему справедливости (которую дети ненавидят) во внешней политике Америки.

Последнее проявление антиамериканизма как Омар, так и Блинкеном нашло отражение в видео, опубликованном Омар в Твиттере во вторник, в котором Блинкен задал вопрос о международном правосудии. Прежде чем перейти к видео, посмотрите, как Омар описывает свой вопрос:

Позвольте мне разобрать это для вас (выделения сделаны мной):

У нас должен быть одинаковый уровень ответственности и справедливости для всех жертв преступлений против человечности. Мы видели немыслимые зверства, совершенные США, ХАМАС, Израилем, Афганистаном и Талибаном.

Я, должно быть, пропустил «немыслимые зверства», которые совершили США, представляющие собой «преступления против человечности» (или Израиль, который больше, чем любая другая страна, делает усилий по защите гражданского населения).

Если вы посмотрите видео, то увидите, что Омар не упоминает правосудие в отношении «немыслимых зверств» США, являющихся «преступлениями против человечности». Однако Блинкен в своем ответе связывает Америку с Израилем как две страны, которые, хотя они не должны подпадать под действие Международного уголовного суда, с «направлением Совета Безопасности», тем не менее, должны быть призваны к ответу и отвечать на обвинения против них.

Я до сих пор не могу смириться с тем фактом, что наше правительство находится в руках людей, которые так глубоко презирают нашу страну.

Andrea Widburg, American Thinker