Хиллари Клинтон утверждает, что Трамп разговаривал по телефону с Путиным во время беспорядков в Капитолии 6 января

В понедельник Хиллари Клинтон, которая похоже так и не желает отпускать навязчивую идею о связи Трампа с Россией, заявила, что президент Трамп мог разговаривать по телефону с президентом России Владимиром Путиным во время беспорядков в Капитолии 6 января.

Бывший госсекретарь и дважды провалившийся кандидат в президенты Хиллари Клинтон, провела подкаст со спикером палаты представителей Нэнси Пелоси, где в разговоре снова безосновательно обвинила президента в связях с Путиным.

«Я надеюсь, что история покажет перед кем у него есть обязательства и кто дергает его за ниточки. Мне бы хотелось посмотреть его телефонные звонки, чтобы узнать, разговаривал ли он с Путиным в тот день, когда мятежники вторглись в наш Капитолий», – сказала Клинтон.

«Теперь мы знаем, что не только он сам, но и его помощники, его сообщники, члены его культа так же пренебрегают демократией. Как вы думаете, нам нужна комиссия наподобие той, что расследовала 11 сентября, чтобы расследовать и выяснить все, что произошло?», – продолжила она.

«Да. Я не знаю, что есть на него у Путина в политическом, финансовом или личном плане, но то, что произошло на прошлой неделе, было подарком Путину. Потому что Путин хочет подорвать демократию в нашей стране и во всем мире, а эти люди, возможно, без их ведома, являются марионетками Путина. Они занимались интересами Путина, когда разжигали мятеж. Так что да, у нас должна быть комиссия по расследованию этого случая и у Конгресса будет вся поддержка, чтобы это осуществить», – ответила ей Нэнси Пелоси.

Клим Карцев по материалам Washington Times