Григорий Гуревич | Вакцинация и лечение коронавируса в США

Сегодня в США популярным средством борьбы с распространением COVID-19 является массовое вакцинирование населения.

Photo copyright: pixabay.com

Ношение лицевых масок практически не повлияло на темпы и географию распространения COVID-19 в нашей стране. Это было показано в исследованиях Университета Луисвилла. В этих исследованиях использовались данные CDC. Анализ данных показал, что “требования к ношению масок не связаны с более низким распространением SARS-CoV2 в штатах. Маски могут способствовать усилению социальной сплочённости во время пандемии, но их использование имеет отрицательный результат”.

Исследования Университета Луисвилла выявили, например, что ношение маски более 4-х часов подряд способствует ощелачиванию лица и вызывает обезвоживание организма. Это, в свою очередь, может усилить разрушение защитных механизмов организма, что увеличивает риск бактериальной инфекции.

Британские учёные обнаружили, что ношение масок вызывает головную боль, потоотделение и снижает когнитивные функции головного мозга, мешает социальным контактам детей и может искажать речевое общение между людьми. От этого страдают те, кто имеет проблемы со слухом. Прозрачные лицевые щиты улучшают визуальное общение, но снижают качество звука.

В исследованиях Университета Луисвилла отмечается также, что мандаты, введённые многими штатами, “недостаточно препятствовали распространению COVID-19”.

10 марта губернатор Техаса Грег Эбботт отменил обязательное ношение масок в общественных местах. Президент Байден назвал это решение Эбботта “неандертальским”. В Техасе возобновилась докоронавирусная жизнь, в том числе массовые собрания в закрытых помещениях. Но всплеска заболеваний COVID-19 не произошло. Более того, число заболевших в штате неуклонно снижается. Кстати, снижение числа заболевших происходит и в других штатах страны. Вероятно, пандемия отступает.

Сегодня в США популярным средством борьбы с распространением COVID-19 является массовое вакцинирование населения. Иммунолог из Университета Гвельфа в Онтарио, Канада, доктор Байрэм Брайль изучает последствия вакцинации. В интервью канадскому телеведущему Алексу Пирсону доктор Брайль поделился своим опытом. В частности, он сказал: “Мы думали, что спайковый протеин будет антигенным оружием. Мы не знали, что сам спайковый протеин является токсином и патогенным протеином. Таким образом, вакцинируя людей, мы непреднамеренно вводим им токсин. Исследователи вакцин думали, что новые вакцины против COVID-19 будут вести себя как традиционные вакцины, когда спайк протеин, ответственный за инфекцию, остаётся в основном в месте вакцинации на мышце плеча. Но японские исследователи показали, что спайковый протеин коронавируса попадает в кровь и циркулирует в течение нескольких дней после вакцинации. Затем он начинает накапливаться в тканях и органах, включая селезёнку, костный мозг, печень и надпочечники. Мы давно знали, что спайковый протеин является патогенным белком. Это токсин. Он может вызвать повреждения нашего тела, если попадает в кровоток”, заключил доктор Брайль.

Доктор Брайль сказал также, что производители вакцин решили нацелиться на протеин, который теоретически должен вызвать иммунный ответ на него, не давая ему инфицировать клетки. “Большинство исследований показало, что такие серьёзные эффекты SARS-CoV2, как свёртывание крови и кровотечения обусловлены эффектом спайк протеина самого вируса, если он попадет в кровоток”, утверждает доктор Брайль. По его мнению, этим могут быть объяснены побочные эффекты вакцин против COVID-19. Тем не менее доктор Брайль не выступил против вакцинации, возложив решение вопроса о её необходимости на плечи людей.

Возможные методы лечения больных коронавирусом в американских СМИ практически не обсуждаются. Исследования, проведённые министерством здравоохранения Мексики и Мексиканским институтом социальных обеспечений, показали, что лечение больных COVID-19 ивермектином (ivermectin) привело к снижению количества госпитализаций на 76%. Результаты этих исследований опубликованы в LifeSiteNews, канадской некоммерческой организации. Ранее это лекарство вместе с гидроксихлорохином успешно применялись в Индии.

Положительные результаты лечения больных коронавирусом ивермектином были подтверждены доктором Хуаном Дж. Чами-Кинтеро (Juan J. Chamie-Quintero), старшим аналитиком Колумбийского университета EaFIT в Медельине, Колумбия. Доктор Чами-Кинтеро проводил лечение больных коронавирусом в Колумбии и Перу. Использование ивермектина снизило смертность от COVID-19 на 59%. У людей старше 60 лет смертность упала на 75%.

Исследования American Journal of Therapeutics показали, что применение ивермектина привело “к значительному снижению смертности у пациентов с COVID-19”. Эти исследования показали также, что ивермектин снижает количество госпитализаций и смертей больных коронавирусом примерно на 75%. С этими результатами согласны профессор Пол Мэрин, директор неотложной помощи в Медицинской школе в Восточной Вирджинии, и профессор Эндрю Хилл из Ливерпульского университета.

В американских СМИ появились электронные письма Энтони Фаучи, вскрытые хакерами. Эти письма рассказывают историю лжеца, манипулирующего бюрократами и стремящегося превратить свою плохую работу в славу и богатство. Следует признать, что ему удалось это сделать. Помогли в этом Фаучи левые СМИ и лидеры Демократической партии.

Из писем видно, что COVID-19 был разработан благодаря финансированию Уханьского института вирусологии в Китае Национальным институтом аллергических и инфекционных заболеваний, директором которого является Фаучи. Он был первым, кого проинформировали о возможной утечке COVID-19 из Уханьского института, но скрыл это. Фаучи также скрыл эффективность гидроксихлорохина для лечения COVID-19, проводимого в его институте.

Фаучи требовал введения режима блокировки, о малой эффективности которой в борьбе с распространением коронавируса было ему известно. Этот режим наделял бюрократов большой властью над американцами.

Позорна также и роль Фаучи в пропаганде ношения масок. В начале пандемии он заявлял, что маски не работают из-за малого размера частиц COVID-19. В одном из своих электронных писем Фаучи убеждал в этом своих коллег, ссылаясь на научные исследования. Сегодня он “научно” обосновывает необходимость ношения масок, хотя размер частиц COVID-19 не изменился. В январе Фаучи начал продвигать идею одновременного ношения двух или даже трёх масок. Но эта идея не нашла поддержку левых политиков, и Фаучи от неё отказался.

Хамелеоновское поведение Фаучи – наглядный пример поведения левых политиков и левых СМИ.

Григорий Гуревич

Подпишитесь на ежедневный дайджест от «Континента»

Эта рассылка с самыми интересными материалами с нашего сайта. Она приходит к вам на e-mail каждый день по утрам.