Cенатор Рик Скотт к лидерам, спонсорам и активистам партии: «Гражданская война внутри Республиканской партии отменяется»

Председатель Национального республиканского сенаторского комитета (NRSC) Рик Скотт во вторник разослал избирателям, спонсорам и лидерам всей партии меморандум, в котором объявил, что «гражданская война внутри Республиканской партии отменяется», и подробно описал путь к победе в среднесрочной перспективе на выборах 2022 года.

Photo copyright: Alan Santos/PR. Palácio do Planalto, CC BY 2.0

«Демократы контролируют Белый дом, Сенат и Палату представителей. Другими словами, они контролируют Вашингтон», – пишет сенатор Скотт.

Из разосланного меморандума:

Вот что они сделали и делают сейчас: снижение безопасности границ, предоставление амнистии нелегалам, закрытие трубопровода Keystone, уничтожившее тысячи рабочих мест, разрешение мужчинам соревноваться в женском спорте, запрет на добычу гидроразрывами на федеральных землях, сделавший нас меньше энергетически независимыми, использование денег с наших налогов для оплаты абортов в зарубежных странах. Они построили потрясающую стену в стиле милитари вокруг Капитолия в Вашингтоне, но в то же время они останавливают строительство стены на нашей южной границе.

Оглядываясь назад, мы ничего не выиграем. Давайте смотреть вперед и концентрироваться на том, что важно – на Америку с достаточным количеством хорошо оплачиваемых рабочих мест, Америку с прекрасными школами и безопасными сообществами, Америку с правами и свободами, за которые люди во всем мире готовы умереть. Единственный способ не проиграть – это перестать воевать внутри партии. Сейчас не время. Приберегите это на другой день.

Гражданская война внутри Республиканской партии отменяется.

Мы с вами призваны спасти нашу нацию от социалистического эксперимента, который всегда имеет трагический финал, в котором будет потеря процветания, потеря свободы и потеря жизни. Давайте работать вместе, давайте сосредоточимся на будущем и приступим к работе, чтобы создать Америку, которую наши семьи хотят и заслуживают.

Сообщается, что Скотт сосредоточит свое внимание на победе на будущих выборах 2022 года над сенатором Рафаэлем Уорноком (штат Джорджия) и сенатором Марком Келли (округ Колумбия).

Скотт сказал 11 января 2021 года в интервью:

У меня много работы, и я мотивирован. Мы сможем вернуть в Сенат Келли Лёффлер, если начнем действовать и доносить свою позицию. Мы должны вернуть и Аризону. Это мы просто обязаны сделать. Но есть и много других штатов, где в 2016 году были близкие результаты, и у нас есть шанс вернуть себе и их.

Впереди у республиканцев сложные выборы. В ряде штатов они будут защищать свои позиции – Рон Джонсон (R-WI) и Марко Рубио (R-FL) будут переизбираться на выборах 2022 года. Также уходят на пенсию, действующие представители Республиканской партии в Сенате и оставляют свободные места в Огайо, Пенсильвании и Северной Каролине. Но если Республиканская партия сможет получить дополнительно хотя бы одно место, то она вернет себе Сенат.

Wendell Husebo, Breitbart