Голодный крокодил ненасытен

Вердикт Дереку Шовину был вынесен в тот момент, когда полстраны встало на колени, когда в озлобленном безумии и полной вседозволенности «горе» затмило разум «скорбящих». Этот приговор уже без всякого суда был имплементирован в сознание нации, забывшей о ценности жизни каждого вне зависимости от цвета кожи и ceкcyaльной ориентации.

Photo copyright: Tony Webster, CC BY-SA 2.0

Бывший полицейский Шовин виновен и это аксиома, в основе которой лежит ложное предположение, но так надо кому-то. Кому? Да тем, кто заказал и оплатил все это безумие, разрушающее государство и цивилизацию в целом. Тем, кому мешал Трамп в его антиглобализме.

Шовин и его дело было обречено, потому что Фемида ослепла – забудьте о повязке и весах. Последние давно никто не балансировал и все там заржавело. Шовин виновен в смерти Флойда? Конечно же виновен! В противном случае, ради чего горели города и грабили бизнесы? Ради чего штурмовали полицейские участки и дегуманизировали людей в полицейской форме? Для чего полицию почти весь год уничтожали тысячи беснующихся от вседозволенности молодчиков, поддерживаемых и. вдохновляемых демократическими законодателями?

Вы забыли демократов в Конгрессе, стоящих на коленях в скорби по Джорджу Флойду, или скорбящих у золотого гроба, перевозимо по стране для коллективного поклонения жертве «системного расизма»? Вы забыли будущего президента, ставшего настоящим диктатором под номер 46, преклонявшего колено? А его вторую тоже забыли? Это она в своих тогда ещё предвыборных речах четко сформулировала направление движения страны к светлому перераспределению благ в цвете черно-белой колористики. Вы действительно наивны настолько, чтобы поверить в справедливый суд после одиннадцати месяцев издевательства над страной, над всеми нами, ещё не сошедшими с ума и сопротивляющимися безумию?

Чтобы понять происходящее в Америке, достаточно просто проанализировать голосование в Конгрессе во вторник, 20 апреля, в день оглашения приговора полицейскому Шовину. Демократическое большинство не для того и большинство, чтобы следовать буквам закона – они теперь сами и закон, и судьи, и палачи. Но чтобы так однозначно и партийно проголосовать против резолюции, осуждающей члена палаты представителей Максин Уотерс за ее призывы к мятежу и сопротивлению в случае оправдательного приговора Шовину. Вдумайтесь, демократические законодатели в результате партийного голосования 216 голосами отвергли резолюцию республиканцев. Республиканских 210 голосов не хватило, чтобы страна вернула себе вменяемость. Но зато по два представителя от каждой партии воздержались вообще.

Сколько же у нас оказалось желающих «накормить крокодила»… А зубастый голоден и он вошёл во вкус крови, он теперь ненасытен.

Но правда маленькими осколками, ранящими нежные души «миротворцев», защищающих преступников, пробивается сквозь все глушители цензуры. И в поток фальшивых состраданий и звонков политиков семье Флойда, вспомнившего о своём родственнике после его смерти, робко вливаются голоса вменяемости, рассказывающие правду. Правда страшна в своей циничной сути. Только анализ ее дает ответы на многие риторические вопросы из разряда, как такое могло произойти с судом и почему понадобилось меньше суток, чтобы присяжные приняли решение, а полиция промолчала.

С присяжными все ясно – они не в вакууме живут, и они люди, у которых есть родные и близкие. Этот фактор определяет поведение человека, а именно страх, как защитная реакция. И тут ещё президент звонком добивает любое сомнение. Все это и называется «давлением» на суд. Мы ничего не упустили?

Что же касается полицейских, то и тут тот же фактор человеческий. В эпоху великой компьютеризации всего и вся легко можно найти и скачать любые личные данные каждого человека в полицейской форме. Собственно, это и произошло в Миннесоте.

После суда над Дереком Шовином посыпались угрозы в адрес полиции . Источник в правоохранительных органах на условиях анонимности рассказал о масштабах угроз полицейским в радиопрограмме Patriotically Correct Стью Питерсона. Шантаж и запугивание – привычная тактика мафии. Эта тактика прекрасно работает.

У преступников, по словам источника, предоставившего в качестве доказательства электронное письмо с угрозами, есть полная база данных на полицейских. В настоящее время у бандитов есть адреса «всех полицейских в штате», включая их семьи, и даже прозвучала угроза убить 100 сотрудников правоохранительных органов.

Как все предельно просто и понятно становится в ответе на вопрос о причинах именно того приговора, который мы услышали 20 апреля – видимость суда прописана сценарием.

Тем же сценарием выводы тоже уже пишутся, и генпрокурор Меррик Гарланд с его Министерством юстиции 21 апреля расследуют действия полиции в Миннеаполисе после смерти Джорджа Флойда. Нет, им недосуг расследовать причины, побуждающие полицейских защищать закон, когда враги назначены до всяких расследований, в которых перепутаны причины со следствиями…

А пока вакханалия вседозволенности распоясавшейся толпы уже после вердикта по делу Дерека Шовина под радостные пляски громит с новой силой Портленд, нападая на сотрудников полиции. И символ Антифа, крайне левой анархо-коммунистической группировки, победно украшает здания ими завоёванного города.

Левая активистка Ким Браун, ведущая на YouTube «Сожги с Ким Браун», заявляет с полным пониманием безнаказанности, что поддерживает разграбление американских бизнесов во имя расовой справедливости: «Разграбьте все это дерьмо», – призывает Браун. «Черные люди, маргинальные и угнетенные люди, могут грабить каждый магазин во всей этой долбаной стране в течение 200 долбаных лет – это даже близко не приблизилось бы к долгу, который Америка нам должна».

Америка должна своим 13%. И неважно, что не все из должников имеют к долгу отношение, как и не имеют к долгу отношение многие поддерживающие беззаконные требования. Забудьте о логике и праве.

Добро пожаловать в новую эру страны, семимильными шагами несущейся к своему коллапсу.

Елена Пригова