Golden Globe – 2020

В воскресенье вечером состоялась очередная церемония “Golden Globe”, которая прошла бы совершенно незамеченной, если бы не ведущий Рики Жерве (Ricky Gervais), который, довольно неожиданно для этих антитрамповских суперлиберальных тусовок, размазал весь Голливуд по стенке. Рики начал с того, что ему теперь ничего не страшно, потому что это его последнее выступление в роли ведущего Золотого Глобуса, и его больше ничего не волнует. Правда, уточнил Рики, раньше его тоже ничего не волновало.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

How the fuck can teasing huge corporations, and the richest, most privileged people in the world be considered right wing? 😂 #GoldenGlobes

Публикация от Ricky Gervais (@rickygervais)

После этого он перешел на личности, сказав, что все кино- и тв- продюсеры сидят и боятся, что о них напишет Ронан Фэрроу (сын Мии Фэрроу и Вуди Аллена от Фрэнка Синатры, благодаря которому Харви Вайнстайн был изгнан из одноименной кинокомпании, и сегодня над ним начался суд в Нью-Йорке). Разобравшись с любителями девушек, он тут же перешел на голливудских педофилов, по дороге ловко вставив фразу “Jeffrey Epstein did not kill himself”, а когда зал недовольно забурлил, добавил “Ша! Я знаю, что он – ваш друг”. Разобравшись с Эпстайном, он накинулся на Эпл, Амазон и Дисней, подчеркнув их принципиальную ультралиберальную позицию в Америке и некоторую неразборчивость за рубежом и добавив, что если бы ИГИЛ, запрещенный, возможно, на территории Российской Федерации, решил начать стриминг сервис, то все они тут же бы ему позвонили и предложили свои услуги. Обиженные артисты, режиссеры, продюсеры и Тим Кук не успели перевести дух, как Рики им объяснил, что они не имеют никакого морального права учить людей жить, потому что они не знают реальной жизни, а у большинства из них образования меньше, чем у Греты. Поэтому, закончил свое выступление Рики, если вы выиграли, получите свою награду, поблагодарите Б-га и своего агента, и отваливайте (так и сказал – fuck off).

Фердинанд Прометеев
Источник