Глупый тот, кто глупо голосует

Законопроект №1 Палаты представителей (HB1) – самый откровенно неконституционный и непопулярного законодательный акт, когда-либо проходивший рассмотрение в Палате представителей. Он предназначен для того, чтобы разрушить процесс честных выборов в Америке, превратить Федеральную избирательную комиссию, контролирующую наблюдение за выборами, в пристрастный орган и предотвратить любые возражения от отдельных штатов, направив их в 9-й окружной суд округа Колумбия.

Photo copyright: Lorie Shaull, CC BY-SA 2.0

Принятый 117-й Палатой представителей 3 марта 2021 года, 800-страничный закон HB1, переименован в законопроект Сената 1 (SB1), и оправленный в Сенат в День Святого Патрика, где он сейчас рассматривается на слушаниях в Комитете по правилам и администрированию. Пока республиканцы держатся стойко, демократы в тупике.

Во время президентства Трампа в Палате представителей и Сенате было пять республиканских течений, от лояльных к трампизму, таких как Джордан и Гаец, до наиболее скептически настроенных к Трампу – Мурковски, Коллинза и Ромни. Разнообразные пристрастия и разногласия с Трампом способствовали спорам, междоусобному соперничеству и расколу в партии по вопросам, требующим консенсуса. Разъединение по блокам и фракциям мешало им объединяться в интересах своих избирателей.

С тех пор, как демократы взяли на себя контроль над тремя ветвями власти, Конституция неоднократно менялась указами нового президента. Экстремизм режима Байдена теперь, похоже, достиг того, чего не было при президентстве Трампа – единодушия среди республиканцев и возврату к интересам рабочего класса.

По новому повороту событий, Чак Шумер теперь является лидером большинства, страдающим от разногласий в своих собственных рядах. Путь к принятию SB1 преграждают два несогласных демократа, Джо Манчин и Кристен Синема.

Избрание Трампа в 2016 году подтвердило многолетнюю тенденцию и обнажило ахиллесову пяту для демократов. Они медленно изолировали и в конечном итоге лишили себя поддержки синих воротничков, установив вместо нее лояльную корпоратократию. Все эти типы в зале заседаний с родословными из Лиги плюща участвуют в макиавеллистских маневрах демократического режима, вливая мешки с деньгами в свои кампании, сговариваясь с целью повлиять на результаты выборов и навязывая своим сотрудникам и клиентам идею «пробуждения» в надежде уклониться от бойкотов, не одобрения СМИ и уличного ополчения.

Воодушевленные избиратели-республиканцы с удвоенной силой вернулись к голосованию в 2020 году, включая усиление поддержки со стороны чepнокожих и испаноязычных избирателей. Простая математика выявила случаи массового мошенничества в колеблющихся штатах, однако судебные иски отклонялись судами, игнорируя очевидные доказательства. Для республиканцев и их избирателей это было знакомым препятствием. Поскольку демократы имеют преимущество два к одному в назначении судей в наиболее влиятельных федеральных судебных округах, инициативы администрации Трампа, касающиеся иммиграции, здравоохранения, городов-убежищ и переписи населения, были остановлены в семидесяти различных постановлениях за четыре года.

Невозможно было скрыть красную волну 2020 года, которая почти настигла Конгресс и вызвала недовольство среди избирателей, которые посчитали выборы украденными. Поскольку администрация Байдена волей-неволей продолжает тратить деньги на экономически деструктивные и глобалистские желания, составленный марксистами Сандерса, у республиканцев все больше и больше шансов вернуть Палату представителей в 2022 году.

Демократы сделали ставку на SB1 как единственное средство избежать предстоящего разгрома. Без SB1 нынешняя картина предпочтения американских избирателей может нанести большой вред их партии. Более того, в ключевых штатах, таких как Пенсильвания, Аризона, Нью-Йорк и Джорджия, наблюдается тенденция к борьбе с мошенничеством, устраняя проблемы к следующим всеобщим выборам.

В настоящее время 32 штата, за исключением территориальных владений, по-прежнему требуют предъявления удостоверения личности с фотографией или без нее. Из восемнадцати штатов, не требующих идентификации, восемь полностью контролируются демократическими исполнительными и законодательными органами. В шести штатах партийный контроль над исполнительной и законодательной властью разделен, а в четырех других существует триумвират республиканцев.

Для демократов, тридцать два штата, удостоверяющих личность избирателя, и десять других, находящихся под контролем расколотых партий или республиканцев, оставляют слишком много на волю случая, не только в цикле президентских выборов, но и в гонках в Конгресс штата, в частности. Утверждение федерального контроля над выборами в штатах через SB1 дает демократам возможность преодолевать трудности и одерживать победы с помощью мошеннических методов, таких как голосование по почте, бюллетеней, продленные сроки голосования, которые позволяют считать бюллетени пока кандидаты от демократов не победят.

Демократы объединяются вокруг идеи о том, что требование идентификации голосующего ведет к дискриминации избирателей, поскольку избиратели из числа меньшинств, которые имеют право на участие в выборах, не обладают водительскими правами, адресной корреспонденцией или другими бесплатными и доступными формами государственной идентификации. Это также предполагает, что они также не водят машины, не летают на самолетах, не открывают банковские счета, не работают, не приобретают библиотечные билеты, не бронируют отели, не имеют кредитных карт и не получают вакцины от COVID. Такие липовые аргументы также рассыпаются, учитывая рекордную явку меньшинств на президентских выборах 2020 года.

Остальной свободный мир, кажется, проявляет больше здравого смысла в сохранении честности своих национальных выборов.

На протяжении всей эпидемии COVID французы продолжали ходить в свои мэрии для голосования, имея доступ к дезинфицирующим средствам, используя меры по социальному дистанцированию, брали собственные ручки для подписей. Они не видели логики в том, чтобы закрывать возможность для личного голосования, если все равно люди ходят в продуктовые магазины.

В Испании, Португалии, Великобритании, Ирландии, Австрии и Словении требуются удостоверения личности с фотографией. Так же поступают Германия, Венгрия, Канада, Израиль и Мексика. Вся остальная Европа, включая Исландию, всю Скандинавию и бывшие советские республики, хотя последние и не чужды методам дискриминации избирателей и фальсификации выборов. Джордж Сорос, Хилари Клинтон и практически все демократы в Конгрессе, по-видимому, считают, что в мире все неверно.

Как написал Артур Конан Дойль и заявил его главный персонаж Шерлок Холмс, когда вы устранили невозможное, все, что остается, каким бы невероятным оно ни было, должно быть правдой. Если вы уберете явную глупость как предпосылку при создании SB1, у вас останется гнусное намерение навсегда захватить власть.

SB1 подводит Америку к Рубикону. Для республиканцев это может быть их звездный час.

Rick Fuentes, American Thinker