Франция, возможно, еще не капитулировала

К чести Франции следует сказать, что эта страна все еще пытается отстоять свое будущее. В отличие от соседних Англии и Бельгии, здесь немало политиков и общественных деятелей, открыто противостоящих тотальной исламизации. И это не только Марин Ле Пен…

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Photo copyright: Canva.com

Один из них – французский политик-еврей и писатель Эрик Земмур, лидер политической партии с символичным названием «Реконкиста» (Reconquête). На прошлых выборах он набрал в первом туре 23,19% голосов, лишь незначительно уступив Марин Ле Пен (24,74%) и Макрону (28,51%).

«Мы здесь не для того, чтобы приспосабливаться к демографическому излишку африканских стран. Мы здесь не для того, чтобы поставить наше государство всеобщего благосостояния на службу Африке. Мы здесь не для того, чтобы бесплатно лечить всю Африку», – заявил он.  

 
«Мы должны освободиться от африканской колонизации Франции и восстановить отношения с Африкой на прочной основе», – провозгласил Земмур.

Он предупреждает, что его страна уже достигла опасной черты. «Характер боя изменится. По данным INSEE (Национальный институт статистики и экономических исследований Франции – А.М.), 30% детей в возрасте до 4 лет – мигранты из неевропейских стран. Один из трех детей. Через 20 лет их будет 30%, и они будут голосовать и жить во все более исламизированных анклавах. Для тех, кто говорит, что «Великого замещения» нет: цифры говорят сами за себя». 

«Во многих городах доля выходцев из неевропейской иммиграции среди молодых людей в возрасте от 0 до 18 лет достигла от 75 до 85%. В городах, где раньше они были бесконечно малы, например, в Лиможе, они уже достигают 27%. Демография делает историю. Основной закон истории – это числа. И цифры находятся в процессе опрокидывания Франции в другой мир».

Еще один решительный противник исламизации, писатель Мишель Уэльбек утверждает, что «Великое замещение» достигло критической точки. В начале января 2015 года он выпустил роман «Покорность» (Soumission) в жанре антиутопии, который повествует о победе на президентских выборах во Франции кандидата-мусульманина и последующей стремительной исламизации. Этот роман сравнивают с романом-антиутопией Дж. Оруэлла «1984»; он близок по духу к известному нам роману Елены Чудиновой «Мечеть Парижской Богоматери». 

«Я никогда не демонстрировал ни малейшего презрения по отношению к мусульманам, но испытываю ровно такое же презрение к исламу, которое всегда испытывал», – заявил он. 

В интервью журналу «Lire» Уэльбек говорил о том, что «множество исламских мужчин живут во всеобъемлющем лицемерии». «Предельно строгие и сдержанные у себя на родине, они становятся сексуально распущенными более любых европейцев, оказавшись за границами своих общин».

У Франции еще остались лидеры, способны повести ее к реконкисте. Франция, возможно, еще не капитулировала. Вопрос, осталось ли у этой страны время для спасения, и если да, то сколько…

https://rmx.news/france/france-doesnt-exist-to-take-in-demographic-surplus-of-african-countries-says-eric-zemmour-in-new-interview/

Александр Майстровой

Подпишитесь на ежедневный дайджест от «Континента»

Эта рассылка с самыми интересными материалами с нашего сайта. Она приходит к вам на e-mail каждый день по утрам.

    3.5 13 голоса
    Рейтинг статьи
    6 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии
    Евгений
    Евгений
    8 месяцев назад

    Думаю, точка невозврата пройдена давно, и не только Францией.

    Ilya Kaminsky
    Ilya Kaminsky
    8 месяцев назад

    Как всегда – евреи впереди паровоза!

    Alexander Gofen
    8 месяцев назад
    Ответить на  Ilya Kaminsky

    Совершенно идиотское замечание! В 20-21 веках массы евреев действительно бегут впереди паровоза РАЗРУШЕНИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ, но не все! Не Айн Ранд, и не Михаил Веллер, и не Эрик Земмур!

    Mikhail Utin
    Mikhail Utin
    8 месяцев назад

    То есть США немножко повезло – нас наводняют якобы христиане. Которые молятся раз в году а торгуют наркотой все остальные дни. Ну а о том как они работают я теперь знаю. Крышу дома заменили так что я проклял тот день когда нанял их. Теперь ремонтирую несколько раз в году.

    Валерий
    Валерий
    8 месяцев назад

    Ни поздно ли ?? Для этого необходимо отправить Макрона в отставку. Последние три президента Франции делали гигантские усилия по привлечению из мусульманских стран мигрантов, наивно полагая, что это ни как не скажется на демографии Франции и ее исламизации. Осталось только возвести в Париже Мечеть Парижского пророка Мухамеда.

    König
    König
    8 месяцев назад

    В статье допущена грубейшая ошибка: Эрик Земмур набрал лишь 7,07% голосов.

    Марин Ле Пен набрала не 24,74% голосов, а 23,15%.