Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная | Аналитика | Это кирдык!

Это кирдык!

Наконец-то послушал умного человека. В коротком интервью «Дождю» российский экономический аналитик, специалист по нефтегазовому рынку, историк и востоковед (иранист, арабист) Михаил Крутихин разложил венесуэльский кризис по полочкам. Человеку, который 20 лет сидел по корпунктам на Ближнем Востоке и занимал пост главного редактора американского журнала Russian Petroleum Investor, я верю.

Photo copyright: pixabay.com

А сказал Крутихин следующее: Трамп в результате переворота в Венесуэле создаст совместный нефтяной концерн, который будет диктовать мировые цены на рынке. Современный уровень американской нефтедобывающей промышленности позволяет считать и 30 долларов за баррель вполне рентабельным производством.

При 30 за баррель политический и экономический проект под названием Российская Федерация можно будет закрывать. Абсолютная аналогия с Рональдом Рейганом, похоронившим империю зла.

Понимаете, во всем мире люди встают, и первым делом интересуются высотой столбика термометра. И только на одной шестой части суши первая новость: – почем баррель? Заметьте, вовсе не в рублях.

В этой игре за Венесуэлу ставки настолько высоки, что Сирия с Лугандоном покажутся сущей безделицей.

А уж крови прольют немеряно.

Леонид Луцкий
Facebook

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ EMAIL-РАССЫЛКУ:

Каждый понедельник, среду и пятницу мы будем присылать вам на email дайджест самых интересных материалов нашего сайта.

Подпишитесь на нашу email-рассылку

В понедельник, среду и пятницу мы будем присылать вам на email дайджест самых интересных материалов нашего сайта:



Яндекс.Метрика