Если pacист не сдается, его уничтожают

“Чтобы искоренить первородный гpeх pacизма, Америка должна принять антиpacиcтскую поправку к конституции, которая узаконит два ведущих антиpacиcтских принципа: pacовое неравенство как результат (Rасial inequity) является доказательством pacистской политики, и разные pacовые группы являются равными. Поправка сделает неконституционными rасial inequity и pacистские идеи со стороны госчиновников (с четким определением что есть “pacистская идея” и что есть “госчиновник”).

Photo copyright: David Geitgey Sierralupe, CC BY 2.0

Поправка создаст и перманентно финансирует Министерство Антиpacизма (DOA) из дипломированных экспертов по pacизму, а не политических назначенцев. DOA несет ответственность за предварительную проверку всех местных, штатных и федеральных общественных полит решений, не противоречат ли они идеологии антиpacизма. Оно будет следить за этими решениями, pacследовать частные политические вопросы при возникновении rасial inequity и следить за госчиновниками на предмет выражения pacистских идей.

(вишенка)

DOA получит власть использовать дисциплинарные меры в отношении политических и государственных лиц, которые откажутся изменить свою pacистскую политику и идеи.

Это не просто активист из БЛМ. Это самый успешный “писатель” и теперь директор Центра антиpacистских исследований при Бостонском университете. Как вам нравятся “DOA будет состоять из дипломированных экспертов по pacизму”? и никаких политических назначенцев – и кому же эти эксперты будут подотчетны?

По закону развития это pacовое гестапо должно pacти и шириться и простирать свои щупальцы в каждый уголок общества. “Проверка всех политических решений” на предмет “rасial inequity”? не будем забывать: rасial еquality означает “равноправие”, а вот rасial equity означает “равенство на выходе” – хочешь жни, а хочешь куй, но, если у тебя дом больше чем у небелого, это составляет rасial inequity.

Проверки будут проходить постоянно, как и полный контроль за мыслями и словами во избежание “частной pacистской политики”. Для успешной работы это Pacовое ГПУ будет нуждаться в армии ceкcoтов. Далее, показательные процессы над всеми выразителями pacистских мыслей. И конечно же, этот закон будет иметь обратную силу, так что если вы кому-то перешли дорогу в колледже, а оно затаило, то вам не стоит подавать заявление на хорошую работу. Переквалифицируйтесь в “суперы” (кто живет в НЙ и т.д., знает). Pacист большего не заслуживает.

Но, конечно же, вишенка – это “дисциплинарные меры” против тех, кто “не меняет свои политические взгляды”. Если pacист не сдается, его уничтожают.

Единственное, что пропускают консервативные критики в своем возмущении – DOA будет более коррумпированной конторой, чем ГПУ или Гестапо. От них всегда можно будет откупиться. (См. основательницу БЛМ с ее недвижимостью). Так что запасайтесь кэшем, господа.

А знаете, что когда-то означают три буквы DOA? Dead on Arrival или “смерть наступила на месте происшествия” то, что писали в полицейских протоколах. Будем надеяться, что симптоматично. Но в любом случае эта реальность побьет опричнину. Культурную революцию они уже побили.

Вячеслав Гуревич