Эра Флойда

Смерть любого человека не может вызывать положительных эмоций. Джордж Флойд не является исключением.

С этого не красного дня американского календаря у нас началась эра Флойда. Флойдобесие, как, впрочем, любое “бесие” – это, прежде всего, признак глубокого ментального расстройства общества.

Если бы не было Флойда, его бы обязательно придумали, нарисовали, создали такой образ, который бы олицетворял собой героя-великомученика, погибшего за лучшие идеалы человечества… Звучит-то как!..

Но именно в таком виде в стране целый год идет представление человека, который согласно идеологии либеральной общественности, стал умом, честью и совестью своей эпохи, которую я называю “эпохой Флойда”.

Какая страна – такие герои. Это первое, что может прийти на ум стороннему обывателю.

Но мы-то знаем Америку как великую державу, которая многих из нас привлекла именно как свободная капиталистическая страна, где свобода слова, предпринимательства и потенциал реализации своих возможностей не зависит от того, какая политическая сила находится у власти… Мы и слов таких тогда не знали – “критическая расовая теория”…

И как-то поразительно подготовленной оказалась страна к последствиям “неудачного задержания” Джорджа-великомученика. Как по отмашке, из единого штаба начались почти одновременно погромы в разных городах, в основном, в демократических штатах.

По-моему, мэры многих демократических городов только с хлебом и солью не встречали своих погромщиков. Погром есть погром, как говорится в одной не очень веселой шутке.

Вот что Флойд мистический с людьми делает.

С 25 мая 2020 года в Америке началась активная фаза подготовки ко дню 4 ноября 2020 года.

В очередь сукины дети, в очередь. Именно так выстроилась громадная очередь для того, чтобы стать на колени перед новым символом Америки, которого выбрало наше смутное, непонятное и омерзительное время. В стране начался или продолжился в активной обостренной форме страшнейший вирус левого безумия.

Чего только стоит, когда многие известные темнокожие спортсмены, которые смогли в “расистской” стране заработать миллионы долларов, начали вставать на колени при исполнении национального гимна. Страна одновременно пылала под властью толпы, которую организовала наша прогрессивная общественность, и плакала от бессилия что-либо изменить. БЛМ, Антифа, конгресс, вся пресса и телевидение, не мудрствуя лукаво, обвинили во всех бедах Президента Трампа. Таким образом, как учил не великий Сол Алинский, кризис надо использовать с пользой для социалистического дела…

Флойдобесие начало гулять по стране со всеми отвратительными для страны последствиями.

Нет у нас больше военных, которые отдали жизни за свою страну, нет прекрасных патриотов, которые ежедневно выполняют свои долг, рискуя собственной жизнью.

Нет замечательных докторов и многих медицинских работников, которые в труднейшее время по воле судьбы оказались на передовой необъявленной войны с китайским вирусом.

А есть одно сплошное и не заканчиваемое Флойдобесие.

И как доминанта, как преклонение перед узаконенным мракобесием случилась встреча в Белом доме Джозефа Коматозного с родственниками великомученика с такой известной на весь мир фамилией Флойд.

6 января 2021 года в здании Капитолия погибла бывший офицер морской пехоты Эшли Баббит. Девушка безоружной зашла в здание Капитолия и получила пулю в шею.

Кто стрелял, зачем стрелял, кому угрожала Эшли??? Ни на один вопрос нет до сих пор ответа.

Ну понятно, расистка, сторонница Трампа. Только это уже является основанием для того, чтобы получить пулю в шею. Обошлось без золотых гробов и ложного пафоса. Эшли зашла в самый Американский дом. Она не смогла получить внятный ответ, также как и десятки миллионов американцев, почему выборы президента были остановлены 4 ноября 2020 года в 11.30 в ночное время, когда Трамп лидировал с громадным преимуществом, а утром стало понятно, что будут считать до полной победы Байдена. Очень правдоподобно, не правда ли? Разве она не имела право задать вопрос сенаторам??? Конституция не запрещает американцам задавать вопросы сенаторам, которых они выбирали…

Сегодня в Конгрессе работают не над созданием комиссии о погромах лета 2020 года. Руки прочь от Флойдобесия! Нет, не наивные мои, скоро у нас начнется боевик под названием: импичмент 3. Главный обвиняемый у нас не меняется. Комиссия 6 января, так будет называться очередной раунд левацкой ненависти от бессилия…

Конец весны, начало лета – прекрасное время года. Для многих это время не связано с политикой и Флойдоманией. Красный день календаря – это не годовщина смерти Флойда.

В такое прекрасное время года каждый день календаря что-то значит.

Цветы, невероятные запахи приближающего лета, состояние души, а для кого-то предвкушение влюбиться вновь и снова. Кстати, а почему бы не влюбиться опять в свою собственную жену?

Одним словом, душа требует романтики!!! И это чувство всегда обостряется в конце весны. К счастью, это совсем не связано с именем Джорджа Флойда.

Deonis Spektor