Элизабет Уоррен (Покахонтас) потребовала репараций для геев и лесбиянок

Последняя Могиканша Элизабет Уоррен требует репараций для геев и лесбиянок. Потому что они не могли официально жениться и им приходилось заполнять налоговые формы отдельно, а не совместно. По подсчетам NBC правительство должно геям более чем $57 миллионов за все годы, когда против них дискриминировали налоговые законы.

Photo copyright: Gage Skidmore. CC BY-SA 2.0

Пока что речь идет только о тех геях, что поженились в своих штатах, но не смогли воспользоваться свидетельством о браке для федеральных налогов. Но это пока. Потому что почему бы не вспомнить, что подоходный налог был введен в 1913 году… миллионы смогут прийти и заявить, что вот мы страдали еще в 1914 – пиши чек, Покахонтас! А насчет репараций индейцам она уже высказалась.

Официальный Дем-гей Буттиджидж расстроился, что Покахонтас его обошла на повороте и потребовал репарации вообще для всех ЛГБТКу, потому что “эмоциональный ущерб”.

Нервно покусывая губы, кандидат Кэмел Харрис потребовала репарации для всех, пострадавших от наркомании, потому что Республиканцы тайно сговорились с картелями и отказались защищать граждан от некачественных наркотиков.

Сам уже не знаю, что пишу… Проверяйте и опровергайте, но не спешите: абсурд сегодня – это реальность завтра.

Вячеслав Гуревич
Источник:
Facebook
(Стилистика, орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)

Подпишитесь на ежедневный дайджест от «Континента»

Эта рассылка с самыми интересными материалами с нашего сайта. Она приходит к вам на e-mail каждый день по утрам.