Елена Пригова | 60 миллионов доз вакцины J&J из-за возможного заражения уничтожаются. Круто, однако, FDA рулит

Какая-то полоса невезения преследует Johnson & Johnson в последнее время. Может, конечно, конкуренты в жестоком мире капитализма настолько круты, что лишний рядом стоящий на мировом гектаре, им просто не нужен? Вы ещё не забыли, как недавно уже «закрыли» вакцину от J&J в связи с гибелью шести человек. Правда, забыли добавить, на сколько миллионов…

Photo copyright: pixabay.com

Но факт остаётся фактом и опять рвануло: балтиморский завод Bayview оказался замешан с апреля в истории, в которой все покрыто плесенью, грязью и отсутствием какой-либо санитарии в стенах завода, а ещё и отсутствием совести и мозгов у руководства, не говоря о профессиональных качествах сотрудников. Правильно – кому нужны профессионалы, если надо всех по принципу многообразия трудоустроить

И это все происходит в том самом Балтиморе, где находится один из лидеров мировой медицины, Johns Hopkins Medicine Research Center, на мнение и статистику которого постоянно дают ссылки все, кому нужно составляться на «авторитетное мнение». Авангард мировой медицины и наука, которой положено верить, но заходишь на сайт, к примеру, этого медицинского и читаешь об «Equity for COVID-19 Vaccines and Care», а потом читаешь об обязательной и принудительной вакцинации всех сотрудников и понимаешь, что что-то в центре тоже «плесенью покрылось», потому что политики от медицины у руля.

А деньги ведь не пахнут и совесть давно измеряется количеством денежных знаков, которые определяют уровень успеха.

Мы же вернемся к злосчастному заводику, штамповавшему вакцины Johnson & Johnson, несмотря на все предупреждения и проверки. Cтатистика удручает: из 100 произведённых миллионов вакцин, пришлось выбросить 60 только произведённых для J&J – круто! Это в то время, когда мир в разных его концах ждёт панацею.

А ещё этот производитель штамповал вакцины для оксфордской AstraZeneca, которую «закрывали-открывали» в Европе, но которой запрещён «въезд» в США. И правильно! У нас тут своих много и всем меcта нет на таком прибыльном рынке….

В это же время и ровно в ту же пятницу 11 июня, Британское правительство заявило, что ученые Оксфордского университета, которые изобрели вакцину AstraZeneca COVID-19, были удостоены чести королевы Елизаветы, среди ряда получателей, сыгравших ключевую роль в борьбе с коронавирусом в Великобритании. Очевидное – невероятное…

А у нас все Pfizer и Moderna рулят и их продукция лоббируется всеми сильными мира нашего, а те, кто у руля, списки миллиардеров пополнили за прошлый год.

Для утоления любопытства, поинтересуйтесь просто биографией нового главного медика в том же Pfizer, чтобы понять, что великая и все определяющая Diversity у нас отвечает за наше здоровье.

Нет, к заслугам перед медициной доктора эритрейско-американского-канадского Аиды Хабтецион вообще нет никаких вопросов, но при все многообразии назначений за последние два-три года и заслуг особых перед аллергологией и вирусологией тоже, увы, уже не говоря, что к фармакологии дама вообще никоим боком.

Зато у нас доктор Тони Фаучи имеет ко всему на свете отношение и даже к науке. Он вот уже почти четыре десятилетия возглавляет Национальный институт аллергологии и вирусных заболеваний, все сражается с вич/спидом, а вакцины все нет и нет. Но зато на 2021 год бюджет института этого составил $6,1 миллиарда. Прекрасный бюджет, учитывая, что и зарплата мистера Ф. выше зарплаты президента США. Кто ж такой пост покинет добровольно, несмотря на то что давно возраст и капитал позволяет на покой уйти…

И главный вирусолог страны с главными производителями вакцин работают на благо науки, которая пока сама понять не в состоянии, чем же закончится для всех нас, подопытных, вся эта поголовная обязаловка, дающая такое количество побочных эффектов, что уже скрыть их статистику невозможно.

А караван идёт и мировые лидеры едины, и мир теперь только по паспортам вакцинации, несмотря на то что границы запросто можно ликвидировать в глобальном мире.

Опять же все это теория заговора, чтобы вы не сомневались.

Только врачи, которые ежедневно наблюдают пациентов, уже даже не удивляются тому, с какими осложнениями после всех вакцин приходят пациенты. Об этом даже тихо говорить нельзя, ибо против течения не плавают.

И вновь прибегнем к статистике. По данным CDC (по состоянию на 31 мая) у людей в возрасте от 16 до 24 лет было зарегистрировано 275 случаев миокардита или перикардита, которые представляют собой воспалительные состояния сердца. Это выше, чем ожидалось, после того как они были вакцинированы второй дозой вакцины Pfizer или Moderna от Covid-19.

И вот уже радостно все те же производители вакцины ждут на вакцинацию 12-летних подростков. Малышам приготовиться…

А на весах все те же вопросы: колоть, или не колоть, а если колоть, то что?

Елена Пригова

Елена Пригова
Автор статьи Елена Пригова Журналист, блогер

Консервативный журналист, общественный деятель. Ведущая ТВ клуба Континент, автор программы «Свободный полет» на радио FreedomFM, колумнист интернет-издания Континент

Подпишитесь на ежедневный дайджест от «Континента»

Эта рассылка с самыми интересными материалами с нашего сайта. Она приходит к вам на e-mail каждый день по утрам.