Доклад генерального инспектора минюста Горовица: о «честных ошибках» незаговорщиков

Все, о чем говорили «правые», оказалось правдой… но на скамью никто не пойдет.

Итак, доклад Генерального Инспектора Горовица подтвердил, что:

– несмотря на то, что сам директор ФБР Коми описал материал в Досье Стила как «грязный и непроверенный», оно играло «центральную и важнейшую» роль в заявлении ФБР на ордер FISA (Foreign Intelligence Surveillance Act) на Пейджа, бывшего сотрудника кампании Трампа.

– ФБР не проинформировало Минюст об «имеющейся важной информации», которая противоречила утверждениям в заявлении на FISA, что Пейдж является «иностранным агентом».

– ФБР проигнорировало предупреждения о том, что у Стила политические предупреждения, и поверило ему на слово, когда он солгал, что не является источником статьи в Yahoo News – которую они же использовали для получения ордера.

– Доклад упоминает «как минимум, 17 важных ошибок и упущений в заявлении на ордер», на которые следователи не получили «удовлетворительных ответов».

– Сотрудник ФБР подделал «емелю», подтверждавшую что Пейдж был источником для ЦРУ.

И так далее. И тому подобное. Т.е. ВСЕ, О ЧЕМ ГОВОРИЛИ «ПРАВЫЕ», ОКАЗАЛОСЬ ПРАВДОЙ.

«Мы чрезвычайно озабочены, что столько элементарных ошибок было допущено тремя отдельными тщательно отобранными командами, в самом деликатном расследовании…».

Не желая глаз выколоть, Горовиц утверждает, что все это были ЧЕСТНЫЕ ОШИБКИ, лишенные политической мотивации. «Заговора не было». Никто не пойдет на скамью.

И именно поэтому левота торжествует. ПРОНЕСЛО…

Keywords: Barr, Durham

Вячеслав Гуревич
Источник