Для антисемитов настанут тяжелые времена

Август 2014, Temple University (Филадельфия): члены Students for Justice in Palestine (SJP) напали на Даниэля Вессаля, члена еврейского “братства” (fraternity), врезали ему по роже и обозвали “жидом” и “убийцей детей”. Когда пришла полиция оформлять протокол, те стояли вокруг и орали: “‘You Zionist pig, you racist, that’s what you get Aziz Jalil.’” обошелся 6 месяцами общественных работ и терапией (Anger Management).

Photo copyright: A XYX. Public domain

Май 2016, универ Калифорнии (Irvine), Элиана Копли пыталась пройти на просмотр израильского фильма. На нее напали и преградили ей дорогу с криками: “Да здравствует интифада!” и “Фак Израиль!”. Она спаслась бегством, они за ней… она попала на просмотр в сопровождении полиции.

Ноябрь 2015, Хантер-колледж, НЙ, митинг организованный SJP, со слоганами “Boycott Israel” и “Zionists out of CUNY”. Они орали на евреев-студентов: “Zionists go home!”, “Zionists out of CUNY!”, “Jews out of CUNY!”, “Get out of America!”, and “We should drag the Zionist down the street!”

Февраль 2016 года, Бруклин-колледж, группа Левых ворвалась на заседание деканата и стали орать “Zionists off campus!” Профессор-еврей пытался их утихомирить и получил “Zionist pig.”

Вот о чем речь идет в эдикте Трампа, за который наши бесстрашные Домкраты-борцуны за “свободу слова” назвали Президента Гитлером. Теперь – при желании – всю эту камарилью можно будет в суд за одни только эти выражения. И универ подумает, стоит ли тратить деньги в виде судебных штрафов за это хулиганство? И лишаться федеральных фондов за нарушение (спасибо Eugenio Tigrinian напомнил).

Вячеслав Гуревич
Источник

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ EMAIL-РАССЫЛКУ:

Мы будем присылать вам на email дайджест самых интересных материалов нашего сайта.