Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная | Аналитика | Дершовиц: Обама ударил бы Израилю в спину

Дершовиц: Обама ударил бы Израилю в спину

Адвокат разочаровался в Демократической партии после того, как Обама солгал ему об Израиле. «Я порвал отношения с президентом Обамой».

Алан Дершовиц. Photo copyright: Sage Ross. CC BY-SA 2.0

Бывший профессор права Гарвардского университета и известный адвокат Алан Дершовиц заявил, что бывший президент США Обама солгал ему.

Выступая на One America News с рекламой своей новой книги «Защита Израиля: история моих отношений с моим самым сложным клиентом», Дершовиц рассказал, как Обама пригласил его в Овальный кабинет на разговор.

«Он дал мне обещания, которые он нарушил, и я порвал отношения с президентом Обамой», – припомнил адвокат.

One America News
передает мнение Дершовица в отношении экс-президента США, сказавшего ему, что перед ним всегда будет спина Израиля – Обама мог нанести удар Израилю в спину.

Он указал на антиизраильскую резолюцию 2334 Совета Безопасности ООН, принятую в конце президентского срока Обамы. Резолюция была принята именно тогда, когда США воздержались от голосования и не смогли использовать свое право вето для отмены резолюции.

«Решение президента Обамы о том, чтобы позволить ООН осудить Израиль за «оккупацию» Западной стены, самого святого места в иудаизме, Еврейского квартала, Еврейского университета, подъездных путей к больнице «Хадасса», было отвратительным, и я занял очень сильные позиции против Обамы».

Согласно сообщению, Дершовиц сказал, что политика Обамы ободрила главного врага Израиля – Иран.

«Безопасность в Израиле всегда находится под угрозой, и он должен предпринимать превентивные и другие действия, как сегодня», – отметил он.

Как пишет One America News, действия Обамы привели Дершовица к пересмотру его давней связи с Демократической партией.

Дершовиц добавил, что он голосовал за Обаму, но атаковал его политику, в то время как голосовал против Трампа, а также защищал свое решение признать Иерусалим столицей Израиля и признать Голаны частью Израиля.

Марк Штоде
Источник

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ EMAIL-РАССЫЛКУ:

Каждый понедельник, среду и пятницу мы будем присылать вам на email дайджест самых интересных материалов нашего сайта.

Подпишитесь на нашу email-рассылку

В понедельник, среду и пятницу мы будем присылать вам на email дайджест самых интересных материалов нашего сайта:



Яндекс.Метрика