Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная | Аналитика | Что происходит с нами?

Что происходит с нами?

«Ленинизм-сталинизм блестяще использовал психологию людей социального дна».
Из книги Александра Яковлева «Сумерки»

Photo copyright: © Lloyd Wolf via Flickr. CC BY 2.0

То, что происходит сегодня в Америке, следует назвать знакомым всем грамотным эмигрантам из России словом СМУТА. Это прямая отсылка к началу 17 века, когда Россия стояла на краю гибели, как независимое государство, существовавшее к тому времени минимум 400 лет. Как писал замечательный поэт Алексей Константинович Толстой:

Поляки и казаки,
Казаки и поляки
Нас паки бьют и паки.
Мы ж без царя, как раки,
Горюем на мели.

Наша ситуация, пожалуй, похуже. У нас есть умный и предприимчивый президент, законно избранный в соответствии с Конституцией. Он уже совершил много замечательно полезных дел, но ему не с кем работать. В стране идёт Революция, а скорее государственный переворот. Президент Трамп вступил в должность на её решающем этапе. Он пытается спасти страну от социализма и диктатуры. Всё было готово к созданию в стране однопартийной системы, массового террора и диктатуры одной единственной идеологии. Идеологии социалистического государства, где всеми сторонами жизни управляет гигантский бюрократический аппарат. Демократы, действуя как грамотные ленинцы-сталинцы, подготовили страну за несколько десятилетий к принятию этой идеологии и системы.

Им это удалось во многом потому, что, воодушевленные идеей классового противостояния, внедрения идеологи смуты и общественного раскола демократы, выродившиеся в партию большевиков, сделали ставу на «хижины против дворцов» и на обитателей хижин (Где они у нас? Смею вас спросить.) постоянно льстя им, что именно они, ничего в жизни не достигшие, даже в Америке, являются сердцем и разумом человечества, новыми хозяевами жизни. Не беда, что эти «хозяева» не удосужились даже окончить среднюю школу, не знают английского языка и провели всю жизнь на Welfare. Не беда, что они не получили профессии и ничем корме наркотиков, секса и алкоголя не интересовались. Это даже хорошо! Ими легко управлять, их легко натравить на кого угодно. Натравить на президента Трампа или избитого толпой профессионала-журналиста, следовавшего за буянами с кинокамерой, пользуясь пресловутой свободой «собирать и распространять информацию».

Смута идёт на моих глазах вот уже более 20 лет! Особенно демократы преуспели, сознательно наполняя страну эмигрантами из Южной Америки, Африки и мусульманских стран и подстрекая некоторых наших чернокожих сограждан к ненависти к белым и к богатым, подстреканию их к уличным восстаниям и просто к погромам. В годы президентства Обамы такие погромы происходили регулярно и очень часто! Постепенно, под старинными и лживыми лозунгами свободы, равенства и братства демократы добились того, что общественным мнением и страной стали управлять представители дна. Лидеры немногочисленных, но наглых группировок, состоящих из людей с повреждённой психикой, аморальных, агрессивных и просто нищих бездельников, готовых бежать на демонстрацию по любому поводу, например, требуя раздачи бесплатных шприцов для наркоманов, или снятия креста-памятника жертвам Гражданской войны, которому больше ста лет.

Создавалось впечатление, что страной всё больше и больше управляют люди, а не Закон. Причём люди-то не из лучших или хотя бы грамотных. Брали верх самые горластые и самые наглые. В СССР таких звали активистами! Давно у нас не учат людей думать, но зато учили ненавидеть. Дьяволизация политического противника, манипулирова­ние образом злого врага стали характерны для лидеров Демократической партии! Была изобретена и насильственно внедрена «политическая корректность» – искусство узаконенной лжи и политического обмана! Стало опасно говорить правду. Особенно активна была в этом движении Хиллари Клинтон. Что же теперь?

Каждый день скандал. Каждый очередной скандал нелепее предыдущего! Ненависть демократов к Трампу приняла характер паранойи. Демократы не без причины ненавидят Трампа. Они смертельно боятся его! Начатые министерством юстиции расследования преступной деятельности Обамы, Хиллари Клинтон и их помощников грозят им в результате судом, тюрьмой, невиданным позором и крупными штрафами. Ситуация в стране давно приобрела характер Гражданской войны. Нет ни одной инициативы Президента, ни одного высказывания, которых демократы не встречали бы с беспримерной враждебностью. Они используют для скандалов, для клеветы и ненависти всё, что хоть как-то привлекает внимание американских граждан и прессы. Судя по их поведению и речам, они убили бы этого выдающегося человека, если бы могли. Я серьёзно опасаюсь этого и с ужасом вспоминаю судьбу Джона Кеннеди, Абрахама Линкольна и прочих известных всем президентов, павших в результате звериной ненависти их оппонентов.

Какова причина очередного, сегодняшнего скандала и новой волны ненависти? Нелепая, смехотворная, если бы не была она столь опасной. Демократы и их сторонники «возмущены» тем, что Трамп закрыл нашу южную границу и остановил многотысячную толпу неудачников, пытающуюся нелегально проникнуть в нашу страну. Особенно громко враги президента орут (я не могу и не хочу применить вежливого слова) «освободите, спасите эмигрантских детей»! Если послушать этих идиотов и негодяев, то получается, что Трамп насильно притащил всю эту толпу с детьми к нашей границе, отправил их всех в Detention Centre и издевается над этими «несчастными» детьми. Эти несчастные, если верить врагам президента, пьют воду в туалетах, читай, из унитазов. Они как бы не знают, что в туалетах имеются специальные фонтанчики с чистой и охлаждённой водой! Что они и мы пользуемся этими удобными устройствами, а послушать демократов, то их там вовсе нет. Хорошая выдумка, иначе о чём же ещё кричать. Можно также подумать, слушая их вопли, что Трамп пригласил этих людей к нашей границе, обещая им царский приём, да и обманул их! Ничего подобного не было! Они прекрасно знали, что Трамп их в Америку не пустит.

Так почему же никто не спросит, зачем Трампу заботиться об этих детях, если их родители не делают этого? Он не нянька им всем! Разве он брал на себя ответственность за этих детей, за их глупых и наглых родителей, которые с риском для жизни тащили своих, иногда грудных детей в чужую страну сотни миль, часто пешком при недостатке воды, пищи, пристанища и по страшной жаре, зная, что их никто в Америку не приглашал и не пустит! Разве нормальному, даже не очень грамотному человеку, не понятно, что Америка не может принять всех, кто хочет сюда. Ни финансово, ни физически, ни даже по здравому рассуждению. Мы живём на уровне, намного превышающем уровень жизни минимум 80% всех остальных народов и стран. По их оценке, и пониманию все мы живём в Раю! Можем ли мы не разориться и не погибнуть, пустив к себе хотя бы десятую часть всех желающих? Даже в этом случае их по самым грубым подсчётам окажется не менее 300 миллионов человек. Да и зачем они нам? Пускай они в своих странах, а не в Америке борются за права человека, за свои права. Мы с этим делом и сами разберёмся. Ведь нет ничего нелепее, чем в чужой стране, попавши в неё нелегально, бороться за свои несуществующие права. Следует особо отметить, что в странах, где они родились, долго жили и наконец пришли к выводу, что их надо покинуть, нет вообще такого понятия как «права человека». Это чисто Западное понятие, появившееся после Второй мировой войны, и тщательно разработанное в ООН. Нет такого понятия ни в мусульманских, ни в африканских, ни в латиноамериканских государствах! Даже в современной христианской России правительство и большинство граждан не имеют чёткого понятия об этих правах. И вот едва пересекши нашу границу эти люди начинают именно с того, чтобы «качать права» (извините за сленг), наспех обученные этому незнакомому им понятию нашей либеральной прессой и социалистами-демократами.

Есть ли вопросы по этому поводу? Мало того, это будут малограмотные и вовсе неграмотные люди, люди не привыкшие работать, мечтающие о бесплатном рае, обещаемом им демократами. Им нет места даже в их собственных странах! Они не станут, не смогут трудиться на благо Америки. Их лозунг – «Дай, немедленно, бесплатно и чем больше, тем лучше». Всё это совершенно ясно любому нормальному человеку. Ясно это и демократам, противникам Трампа. Но их ненависть и страх перед этим выдающимся человеком таковы, что вместо решения этой проблемы они, вот уже третий год занимаются пустословием, клеветой и даже подделкой документов.

Я живу в Техасе 40 лет и на моих глазах нелегальные эмигранты по полтора миллиона в год свободно переходили нашу южную границу, как будто в Америке все только и делали, что ждали их. В результате теперь в Техасе половина населения не говорит и не понимает по-английски, и вся документация давно уже ведётся на двух языках. Даже дети этих нелегалов, родившиеся в Техасе, плохо владеют английским, потому что в школах их учат на испанском языке, дома тот же испанский и эти люди никогда уже не будут настоящими Гражданами великой страны. Не понимая английского, они не могут рассчитывать на хорошую работу, профессию и заработок и всегда будут находиться на социальном дне. Зато, не понимая английского, не читая на нём, они участвуют в выборах, не понимая заодно и политической обстановки в стране и голосуют по указке тех, кто их сюда пустил и заплатил за голосование.

Сейчас, когда я пишу эти строки, выступает с блестящей речью президент Трамп, и я не могу с ужасом не думать о том, что половина жителей штата и страны не понимает своего президента. Ведь это катастрофа! Это не граждане! Но ими очень легко управлять, и демократы прекрасно понимали это много лет назад. В основном они и их президент Обама ответственны за минимум 10 миллионов нелегальных эмигрантов, от которых уже произошло не менее 2–3 миллионов никому не нужных детей. А сколько легальных об этом и Обама не знает. По многим публикуемым данным, в стране не менее 100 миллионов выходцев из Мексики, Африки и Южной Америки, тогда как лет пятьдесят назад основными легальными иммигрантами были европейцы, носители одинаковой с американской культуры и идеологии. Наши новые иммигранты несовместимы с европейской культурой и даже враждебны ей. Особенно мусульмане! Те вообще не отождествляют себя с Америкой и демонстративно противопоставляют себя, свою религию и обычаи американским ценностям, на которых построена эта великая страна, милостиво и глупо пустившая их к себе.

Я знаю, что немедленно получу от некоторых своих читателей кличку РАСИСТ, раз я не считаю всех людей, все расы и народы одинаковыми. Меня это не пугает. Сравните достижения в любой сфере человеческой деятельности у папуасов и китайцев, мексиканцев и немцев. Сравните за много веков и при правильном выводе, а он очевиден, вас тоже назовут расистом. И обратите внимание на то, что я никого не отношу к низшей или высшей расе, не призываю, подобно Гитлеру, к тотальному уничтожению какого-нибудь народа. Я вообще не даю качественных оценок, понимая, что они антинаучны и бессмысленны. Народы все разные, говорю я вот и всё! Ведь и внутри одной расы встречаются Гении и Идиоты. Мы все представители вида Homo Sapience, но не более того и говорить о равенстве вопреки здравому смыслу и наблюдениям может только неграмотный или заведомый обманщик.

Что же делать в этой смутной обстановке? Решение очень простое. Похоже, что наши конгрессмены-демократы забыли зачем их выбрали в Конгресс. Забыли о том, что они находятся

там для управления государством, а не для войны с президентом. Поскольку Конституции никто не отменил, то по её сути, по её смыслу Конгресс обязан работать совместно с президентом, совместно с ним управлять страной, а не кидаться на президента, как стая волков, имея только одну цель – не давать ему возможности выполнять свои обязанности. Даже явно полезные мероприятия президента, уже приведшие страну к беспримерному экономическому процветанию, вызывают только негативную реакцию демократов и либеральной прессы. Другой, к сожалению, у нас нет. Ну что можно возразить на то, что в стране практически нет безработных? Нормальному человеку нечего. А вот сеющему смуту демократу и тут есть лазейка. Не отрицая этого достижения, он тем не менее орёт, что не все зарабатывают миллионы, не все богаты как Илон Маск и что с этим пора кончать. Как кончать? Строительством социализма! Абсурд, бред, но на этом зыбком основании строится политика демократов. Любой ценой убрать Трампа, любой ценой возбудить к нему недоверие и ненависть. Так государством не управляют! Так ведут себя только враги государства. И следовательно, голосование за них на любого уровня выборах есть предательство своей страны и, по существу, выборы конгрессменов-демократов или президента-демократа есть движение к разрушению Америки.

Марк Зальцберг

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ EMAIL-РАССЫЛКУ:

Каждый понедельник, среду и пятницу мы будем присылать вам на email дайджест самых интересных материалов нашего сайта.

Подпишитесь на нашу email-рассылку

В понедельник, среду и пятницу мы будем присылать вам на email дайджест самых интересных материалов нашего сайта:



Яндекс.Метрика