Что будут делать демократы после провала на выборах в Вирджинии?

Либералы судорожно размышляют о том, как кандидата в губернаторы Вирджинии Терри Маколиффа загнали в угол, нейтрализовали и выбросили как суслика, пойманного в ловушку. Но все-таки, что значат вчерашние результаты в Нью-Джерси и Вирджинии? И что ожидает демократов в будущем? А будущее не очень радужное для них по следующим причинам.

Photo copyright: Eli Christman, CC BY 2.0

Во-первых, они теперь обречены на провалы на выборах в прежде надежных либеральных районах. Причина проста. В первую очередь, американский народ напуган, растерян и рассержен на политику демократов. С того самого момента, как они привели Байдена в офис, эти левые психи получили полную свободу действий.

Во-вторых, американцы сейчас готовы взять реванш. Они устали от постоянных нравоучений, лжи и оскорблений. Так, например, генеральный прокурор Меррик Гарланд неоднократно беззастенчиво лгал в своих показаниях Конгрессу. Нормальные люди начали понимать, что его искусственно наивные ответы не что иное как лукавство. Он лгал обо всем так, как будто он получал информацию о происходящем в стране от CNN. Но такая лживость приведет к тому, что люди потребуют от него ответа.

В-третьих, нынешняя администрация породила столько кризисов, что результаты прошедшего голосования, несомненно, должны привлечь внимание этого корабля дураков. Американцы чувствуют себя разбитыми и не мудрено – миллионы нелегальных мигрантов прибывающих в Америку, дикий рост цен на бензин и упрашивание OPEC увеличить добычу нефти, катастрофа в Афганистане, рост налогов и инфляции, политика вокруг COVID, вызвавшая нехватку рабочей силы, рост преступности, бесконечное разыгрывание расовой карты, сидение школьников дома, нарушение цепочки поставок и др. Люди понимают, что эта варварская администрация может привести к гибели страны и готовы к борьбе, чтобы спасти Америку.

Наконец, последнее, и самое главное: очевидный факт, что эти левые фанатики все время требуют больше и больше социализма. Они путают идеологическую чистоту с созданием лучшего мира. Четверка экстремисток, возглавляемая марксисткой AOC, намерена заблокировать любой законопроект о расходах, если он не субсидирует их требования. И даже эти безмозглые радикалы понимают, что время уходит и такой шанс скорее всего им больше не выпадет, т.е. их дела совсем плохи.

Неизбежное должно произойти, потому что достаточное количество здравомыслящих американцев видит насквозь этих левых болтунов, которые по сути являются явными марксистами. В результате, из-за оголтелой левизны и бесконечных провалов администрации американцы будут отвергать демократов, возвращая власть Республиканской партии. Тогда возникает вопрос, – возвращаясь к нормальной жизни, примут ли американцы обратно Дональда Трампа? И накажут ли они наконец демократов за многие годы их преступных нападок на нашу Республику? Или, как сенатор Том Коттон предупредил демократов, что, если они не изменят своих сумасшедших выходок сейчас: «Холод, который вы почувствуете в следующем году, – это от избирателей, идущих по вашим могилам».

Kelly O’Connell. Canada Free Press. Перевод Эльзы Герштейн

Подпишитесь на ежедневный дайджест от «Континента»

Эта рассылка с самыми интересными материалами с нашего сайта. Она приходит к вам на e-mail каждый день по утрам.