«Чepныe пантеры» в Милуоки вынудили азиатских владельцев маникюрного салона закрыть бизнес. Медиа закрывает глаза на события

«Ты не имеешь права не уважать чepных женщин… Ты не имеешь права не уважать ВLМ… Если ты еще когда-нибудь отнесешься пренебрежительно к чepной женщине, мы заставим тебя закрыться». С этими словами и с другими угрозами группа из 10 «Чepных пантер» города Милуоки ворвалась в маникюрный салон, владельцем которого являлся азиат.

Позднее к месту события прибыла полиция. Вместо того, чтобы защитить владельца бизнеса, женщина-офицер начала очень дружелюбно разговаривать с «пантерами», обращаясь к их лидеру – «генерал», и сказала: «Я уверена, сэр, что до них дошли ваши слова, спасибо вам большое. Мы очень благодарны за то, что вы пришли сюда».

Это все было записано на видео и хвастливо показано на ФБ лидером «пантер», который называет себя «Король Рик», а чepных женщин – королевами. Мы узнали об этой истории благодаря Джиму Пивоварчуку (Jim Piwowarczyk, Wisconsin Right Now), который заметил, что лидер группы – это «Darryl King Rick Farmer 2», чья страница на ФБ объявляет, что он: «Руководитель и чepный генерал настоящих Чepных Пантер в стране и за рубежом».

В результате этой конфронтации салон был закрыт, его помещение освобождено и бизнес больше не существует.

Лидер «пантер» присвоил себе эту «победу» и с ликованием объявил на страницах ФБ: «Настоящие Чepные Пантеры и самая большая Пантера в джунглях, Кинг Рик!! Мы с гордостью объявляем о закрытии Jade s Nails салона на Brady St.!! Благодаря нашим усилиям и усилиям комьюнити салон больше не существует!! Они не уважали наших королев и поплатились за это!! Больше не в бизнесе!! Власть Чepных Пантер!!».

Все СМИ, сетующие на «ненависть к азиатам», не проявляют никакого интереса к этой истории.

А мы и не знали, что «Чepные пантеры» – это организация сторонников пpeвocходства бeлыx.

Эльза Герштейн по материалам «American Thinker»